Эмуляция регистрации инстаграмма

• Добрый вечер!
    Пытаюсь регистрировать инсту, но выходит ошибка "instagram sorry something went wrong creating your account".
    Вчера получалось регистрировать через BAS, теперь не хочет (даже с ip от провайдера пробовал).
    В Opere вручную получается.
    Может отпечаток использовать платный, сейчас бесплатный использую. Окупится ли это - вот в чем вопрос

• Нашел в инете

Также, многим известно, что с недавнего времени instagram ввел для запросов на регистрацию аккаунтов и некоторых других запросов дополнительный проверочный штамп - поле qs_stamp, значение которого генерируется на основе предварительно полученных от сервера данных. Алгоритм его генерации намного сложнее, чем алгоритм генерации подписи запроса и на данный момент я пока не обнаружил никакой информации о том, чтобы кому-то удалось его воссоздать. Изучив работу нескольких автореггеров Instagram-аккаунтов, я обноружил, что все они либо вообще не отправляют поле qs_stamp, либо отправляют его пустым. Это означает, что, при такой регистрации аккаунта, Instagram сразу сигнализирует администраторам о подозрительном пользователи и такие аккаунты быстро банят. Я же пошел другим путём и нашел способ генерировать qs_stamp, хотя и не на любой платформе. На основе этого я разрабатываю новый реггер Instagram-аккаунтов, алгоритм работы которого неотличим от регистрации через официальный клиент Instagram. Но это уже другая тема...

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.