Завершение потока с ошибкой решения ReCaptcha 2

• Добрый день, помогите разобраться...
    Скрипт решает Рекапчу 2, через сервис Рукапча.
    Но иногда бывает так, что решает довольно долго и капча на сайте пропадает.
    Собственно поток завершается с ошибкой ("Captcha not visible" ) или просто действие "решение капчи" заканчивается и скрипт ничего не делает.

ВОПРОС: Как сделать так, чтобы в таких случаях скрипт не останавливался, а решал капчу снова ?

Заранее спасибо!

• Например можно решение капчи положить внутрь "игнорировать ошибки" и это вместе положить в цикл while, где добавить if если was error будет false (т.е. если ошибки нет) и там уже выход из цикла. Ну и по количеству циклов тоже выход сделать, штуки 4.

• @Antonio said in Завершение потока с ошибкой решения ReCaptcha 2:

Ну и по количеству циклов тоже выход сделать, штуки 4.

Спасибо,а что нам это даст?

• @vanek2619, это чтобы вечно не крутилось, если там не грузится капча или ещё какие-то проблемы.

• @Antonio said in Завершение потока с ошибкой решения ReCaptcha 2:

Например можно решение капчи положить внутрь "игнорировать ошибки" и это вместе положить в цикл while, где добавить if если was error будет false (т.е. если ошибки нет) и там уже выход из цикла. Ну и по количеству циклов тоже выход сделать, штуки 4.

А можно скрин из БАС этой схемы ?
    А то у меня что-то не так получается

• Через антигейт решайте. Там ставку можно повысить. Решается быстрее.

• @vanek2619 0_1509134245757_1.xml
    Вообще там антикапча наверно возвращает какие-то конкретные ошибки и можно, наверно, под конкретную ошибку конкретное действие прописать. Я сначала подумал, что Капмонстром гадаете. Если там ошибка из-за незагруженности картинки с капчей, то нужно страницу перезагружать.

• @vanek2619 вообщем...
    установить метка "капча"
    игнорировать ошибки
    в блок игнора,закинуть пункт 2
    if was error
    перейти к метке капча

если что, могу скинуть скрин..у меня именно эта же ситуация есть в скрипте

• @smurfik said in Завершение потока с ошибкой решения ReCaptcha 2:

@vanek2619 вообщем...
    установить метка "капча"
    игнорировать ошибки
    в блок игнора,закинуть пункт 2
    if was error
    перейти к метке капча

если что, могу скинуть скрин..у меня именно эта же ситуация есть в скрипте

Было бы здорово увидеть скрин)

• @vanek2619 ![(0_1509288995228_Снимок.PNG image url)

НО ЛУЧШЕ ВСЕ ТАКИ МЕТКУ СТАВИТЬ ПЕРЕД ЗАГРУЗКОЙ СТРАНИЦЫ, ЧТОБЫ СТРАНИЦА ЕЩЕ РАЗ ЗАГРУЖАЛАСЬ И РАЗГАДЫВАЛАСЬ КАПЧА. ТАКУЮ ЖЕ ТЕМУ МОЖНО СДЕЛАТЬ И С ПОМОЩЬЮ ЦИКЛОВ И ПЕРЕМЕННЫХ, НО ДОЛЬШЕ И ГЕМОРНЕЕ

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.