Извлечение из кэша: изображения
-
Приветствую всех!
Пробую работать с кэшем. Задача - извлекать изображения из кэша, чтобы не перекачивать их заново. Смотрел пример http://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:how_to_get_request_result, но c *.jpg так не получается.
При попытке получить изображение - скрипт долго и безрезультатно думает.Пример скрипта для препарирования и указания на ошибки:
0_1473170147514_pinterest_photos.xmlЗаранее благодарю за любую помощь!
-
Если поставить галочку "Encode in base64" то изображения извлекаются. Теперь вопрос в том, как сохранить их в виде файлов .jpg :-)
-
@zortexx Да,действительно, бинарные файлы лучше передавать через base64.
Теперь вопрос в том, как сохранить их в виде файлов .jpg :-)
Вот простенький скрипт, который парсит картинки с сайтов
-
своим скриптом и формированием запрооса к нему :)
всё время хочется что-то дописать и положить на сервер для быстрого преобразования, поиска/парсинга более привычными методами :) обращаться к нему в отдельном табе или пост/гет
-
@jurassik
Я не понимаю о чем вы(
табы, гет, пост, все есть. Возможность получать уже загруженные страницы очень удобная помойму.
-
я имел в виду делаем скрин, а как жпег сохранить не можем, пнг великоваты, если прямо в хтмл бейз64 пихать, тоже слоняка, тут у меня и пришел на ум второй таб с моим сервером - ему бейз64/пнг, он обратно жпег :)
-
@jurassik Зачем делать скрины, когда есть кэш?
таб с моим сервером - ему бейз64/пнг, он обратно жпег :)
Проще закинуть в папку с БАС какой-нибудь imgagemagick и конвертить с помощью запуска процесса.
-
согласен, очень может, но мне приходят в голову в первую очередь знакомые мне категории :)