Авторегер vk

• Нужен авторегер в контакте чтоб ещё и заходил на дешовый сайт активации смс

• @romario_agro said in Авторегер vk:

Нужен авторегер в контакте чтоб ещё и заходил на дешовый сайт активации смс

И чтобы искал его сам, а еще лучше за свои деньги.

• @BigLebovski А еще чтобы удалял сообщения клоунов, которые пишут бредовые комментарии к постам заказчиков в разделе "Заказать скрипт". Что не понравилось в пожеланиях заказчика? Почему такой лютый сарказм?

• @romanbiz said in Авторегер vk:

@BigLebovski А еще чтобы удалял сообщения клоунов, которые пишут бредовые комментарии к постам заказчиков в разделе "Заказать скрипт". Что не понравилось в пожеланиях заказчика? Почему такой лютый сарказм?

@romanbiz Во-первых: сам ты клоун, не нравятся мои сообщения можешь использовать функцию игнорирования.
    Во-вторых: это даже не попытка заказа скрипта, а пустой пердёж в лужу.
    В третьих: берись за этот скрипт и узнаешь всю прелесть неоговоренного и неясного тз.

• @BigLebovski а кто сказал, что тут надо оставлять ТЗ? Нет такого регламента в данном разделе. Кто мешает заложить в стоимость заказа разработку ТЗ? Вполне привычная практика. У меня вообще такой скрипт есть готовый. И уверен, не у одного меня.
    Не все люди закончили технические ВУЗы, не все люди имеют компетенцию и опыт в вебразработке, я считаю что отвечать едко саркастически на вполне адекватное пожелание является клоунадой. Я Вас назвал тем, кем Вы себя выставили.

Клоунада — цирковой жанр, состоит из комических сценок, исполняемых клоунами, вносящими в них приёмы эксцентрики и буффонады

Эксцентрика таким образом раскрывает мир в его новых качествах и по-своему участвует в процессе обновления «застарелых» (привычных) образов, понятий и представлений, — выходя из пределов обычного («нормального») и принимая порой крайне странные, нелепые, чудаковатые, смешные, саркастические и даже эпатажные формы выражения.

• @BigLebovski Вообще то я думал что в этой теме профессионалы если занимаются составлением скриптов на заказ. Кто этим занимается по любому должен знать сервисы активаций, какие из них дешёвые но проверенные. Я сам в этом не силён и только начал изучать BAS. Надеюсь мозгов хватит.Что касается регера то я думал всё понятно будет что мне конкретно надо. Кажется в бас это называется логикой, что у вас по ходу отсутствует, зато с чувством юмора всё в порядке и это хорошо. Но для посмеяться есть специальные развлекательные форумы если не ошибаюсь, специально для вас поищу лучшие и скину ссылки. Но в чём то конечно вы правы . Я сам поищу сервис , составлю подробное описание что мне нужно и отредактирую пост.

• @romanbiz Благодарю что заступились за новичка, не на каждом форуме такое встретишь. Но пока ещё есть нормальные адекватные люди на форумах, то не пойдёшь сразу искать другой. Обычно так изголяется школота. Вопрос не посуществу : справа где ответить цитировать две галочки это в верх плюс в репутацию а в низ минус? Надеюсь правильно поставил

• справа где ответить цитировать две галочки это в верх плюс в репутацию а в низ минус?

@romario_agro Все верно

• Banned

могу сделать авторег вк
    уже делал для гмейл и форумов
    через смс сервисы и фингер принт - за просто ман )

• @volley Сколько будет стоить?

• @romario_agro Этот пользователь заблокирован за оскорбление других участников. Так что твоего сообщения он не увидит. Да и написал он больше полугода назад :D

Можешь обновить заказ здесь же. Напиши, что заказ актуален или напиши в личку фрилансерам.

• @Fox Спасибо за инфу, а как вообще удалить свой пост или заказ? Он уже не актуален.

• @romario_agro В принципе фразы, что заказ более не актуален достаточно. Но если надо удалить, то внизу страницы есть опция 0_1527704221579_на форум 17.png

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.