Установить адрес(домен), не загружая страницу?
-
@forall
Что именно непонятно? "Скачать", "админка", "2captcha"?
-
Никак не давала мне эта задачка покоя...но вроде решил ее. Не знаю как рукапча это делают...я вышел из ситуации джентельменским набором.
-
@forall привет, озвучишь?)
-
@forall тоже очень интересно. с рукапчей так и не разобрался. а открывать каждый раз домен как то не круто(. заранее спасибо за ответ.
-
Рукапча реферер вроде передает...но у меня так же не получилось.
@andrwork
Решил проблему так:- Ставим денвер
- Создаем поддомен например 1.вашдомен.ру
- Вставляем туда это:
<html><body> <form method="POST"> <script src="https://www.google.com/recaptcha/api.js" async defer></script> <div class="g-recaptcha" data-sitekey="вашключ"></div> <input type="submit" name="OK" value="send"> </form> </body></html>
- обращаемся по адресу 1.вашдомен.ру
Теоретически и без денвера можно: заливаете на ваш сайт страничку с кодом, в hosts прописываете нужные значения.
-
@sergeospb ответьте пожалуйста в ЛС. не могу никак понять(
-
@forall спасибо, тоже вполне годно, правда громоздко как то( локальный сервак у меня есть, правда отдельно апач+мускул, как показала практика - лучше всяких сборок.
да, рукапча играет с реферами, и похоже дело не только в заголовке, а еще и в яваскриптовом document.referrer
-
Ну можно и не денвером по идее. Полно всяких прог которые на localhost вешают сайт. А потом в hosts замену сделать.
Но с денвером точно рабочий вариант)))
-
@andrwork не играется, они в хостс запись добавляют и удаляют.
Рекапча читает адрес сайта с адресной строки