Установить адрес(домен), не загружая страницу?

• Специально зарегался, чтобы помочь коллеге. Решать это надо не так, как думается в лоб топикастеру. Скачай клиентскую программу из админки 2captcha, сразу все поймешь. Но если прям совсем не поймешь - пиши в личку.

• Нормально бы написали что к чему.
    А то ничего не понятно.

• @forall
    Что именно непонятно? "Скачать", "админка", "2captcha"?

• Никак не давала мне эта задачка покоя...но вроде решил ее. Не знаю как рукапча это делают...я вышел из ситуации джентельменским набором.

• @forall привет, озвучишь?)

• @forall тоже очень интересно. с рукапчей так и не разобрался. а открывать каждый раз домен как то не круто(. заранее спасибо за ответ.

• Рукапча реферер вроде передает...но у меня так же не получилось.

@andrwork
    Решил проблему так:

1. Ставим денвер
    2. Создаем поддомен например 1.вашдомен.ру
    3. Вставляем туда это:
    <html><body>
    <form method="POST">
    <script src="https://www.google.com/recaptcha/api.js" async defer></script>
    <div class="g-recaptcha" data-sitekey="вашключ"></div>
    <input type="submit" name="OK" value="send">
    </form>
    </body></html>

1. обращаемся по адресу 1.вашдомен.ру

Теоретически и без денвера можно: заливаете на ваш сайт страничку с кодом, в hosts прописываете нужные значения.

• @sergeospb ответьте пожалуйста в ЛС. не могу никак понять(

• @forall спасибо, тоже вполне годно, правда громоздко как то( локальный сервак у меня есть, правда отдельно апач+мускул, как показала практика - лучше всяких сборок.

да, рукапча играет с реферами, и похоже дело не только в заголовке, а еще и в яваскриптовом document.referrer

• Ну можно и не денвером по идее. Полно всяких прог которые на localhost вешают сайт. А потом в hosts замену сделать.
    Но с денвером точно рабочий вариант)))

• @andrwork не играется, они в хостс запись добавляют и удаляют.
    Рекапча читает адрес сайта с адресной строки

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.