Не работает, если отключить эмуляцию мыши и клавиатуры

• Как победить такую проблему. Произвожу заполнение необходимых полей на сайте wetransfer.com, прикладываю скриншот. Ситуация такая, если опция эмуляции мыши и клавиатуры не отключена, всё ок, всё заполняет. Проблем нет, но процесс ОЧЕНЬ ДОЛГИЙ, много отнимает времени. Стоит отключить эмуляцию мыши и клавиатуры, на экране видно, что поля заполняются, но сервис wetrnasfer.com показывает что поля не заполнены (хотя текст в полях видно) и просит заполнить поля. Если я на этом же сайте через браузер заполняю поля через копи-паст, что равнозначно отключению эмуляции мыши и клавиатуры, то всё ок - поля заполнены и wetransfer.com пишет всё ок. Пожалуйста, подскажите, как можно в BAS победить эту проблему, чтобы при заполнении полей отключить эмуляцию мыши и клавиатуры.2_1508083339072_wetransfer2_com.jpg 1_1508083339071_wetransfer1_com.jpg 0_1508083339071_wetransfer_com.jpg

• @Alexandr_2017 сначала кликнуть по полю

• Делал и сначала "кликнуть по полю", тоже не помогло!

• js там отрабатывает похоже.
    Ввод текста "Интервал в миллисекундах" поставьте 1

• @forall У меня та же проблема, но если просто выставить 0 или 1, то текст всё равно вводится медленно и вдобавок сильно грузится процессор. ТС`у это решение подойдёт наверно, у него мало текста, а если 5к+ символов, то уже проблематично.
    Может есть другие решения?

• @angstq1 Сначала ввод текста с отключением эмуляции. После этого ввод текста с эмуляцией в этом же поле, в строке текста для ввода <RETURN>

• @gaget007 Без эмуляции вообще не работает. Если установить innerText, а потом попытаться ввести с эмуляцией - то что присвоено InnerText`ом исчезает

• @angstq1 Тогда вот так, как вариант http://prntscr.com/gy0k2h

• @gaget007 Процессор тогда сильно грузится. Помню, автор обещал буфер обмена прикрутить ещё в январе этого года, может какой-то демо режим к нему существует или не знаю.

• administrators

@angstq1 Вот костыль на ноде

0_1508936060047_copypaste.xml

• Из примера с костылем я в переменую TEXT_TO_PASTE устанавливаю список [[LIST_WITH_FILE_CONTENT]]
    далее вставляю в поле на пастебине получаеться дичь как на скрине
    alt text

а нужно чтобы вставилось построчно
    1
    2
    3
    и тд
    Как откопировать строки из файла?

• This post is deleted!

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.