Удаление строк из файла-ресурса.
-
Привет,
я уже много скриптом написал БАСЕ.
Но обновлять/перезагружать ресурс - это какие-то неочевидные вещи.Что мне нужно сделать-таки, чтобы при успешном выполнении бас удалял строки хотя бы раз в 5 минут?
Я так понимаю "обновлять переодически" + указать интервал. Делаю так, ставлю 100 и не работает все равно.
Строки используются по несколько раз. Хотя одновременно 1 раз указано использовать, раз.Я понимаю, что когда скрипт отработает, то он обновит ресы и все будет ок, но бывают отключения электричества, фантомные перезагрузки и т.п.
-
"Удалить текущий элемент" пробовали?
-
так не хочу лезть в автоматическую работу.
текущий же элемент при успехе должен сам удалиться.
или нет?
-
@byka успешный использований 1 и галочка Запись. Обновлять, перезагружать не трогать
-
@byka вы ведь работаете с файлом, через ресурс, не со списком. Сам не будет удалять.
-
@DrPrime said in Удаление строк из файла-ресурса.:
@byka успешный использований 1 и галочка Запись. Обновлять, перезагружать не трогать
Это то да. Работает. ТС предлагает через каждые пять минут проводить операцию записи... А то прога отрабатывает, показывает результат и даже в этом случае ничего не удаляет из входного файла. Только после нажатия кнопки выход.
-
@forall еще перезапуск можно нажать, чтобы все удалилось. а вообще... удалить текущей элемент использую во всех скриптах. удобно, да и логику скрипта можно проделать до мелочей