Не работает блок игнорирования ошибок

• Не пойму, почему не срабатывает блок игнорирования ошибок?
    Все равно скрипт останавливается и выдается ошибка все время
    0_1507129293469_img-2017-10-04-17-47-17.png

• @shushik81 при добавлении ресурса в действие установить переменную нужно поставить галочку не завершать приложение

• Я поставил, но все равно выдается ошибка, только не всего скрипта, а потока
    А я хотел бы сделать, чтобы когда заканчивается ресурс, добавить логику по завершению скрипта и записать результат работы

• @shushik81 ну так блок же у тебя в игноре ошибок

• @DrPrime Ну так я про это и говорю, а он не срабатывает
    Т.е. не переходит на следующий блок, что за игнором ошибок, а тупо останаливается и все
    Т.е. применить проверку переменной WAS_ERROR не могу сделать, потому что не перескакивает понимаешь? Я об этом сразу писал. А по идее ж должно так быть, для этого этот блок и создавался. Это наподобии проверки IsVoid в C#
    Я на зенке именно так и проверял, а тут не хочет

• @shushik81 ошибка из за блока if c resource.length . Блок пытается взять строку и посчитать ее длину. Если тебе нужно узнать сколько строк осталось, используй действие ресурс в список, и поьом полученную переменную в if

• administrators

@shushik81

А я хотел бы сделать, чтобы когда заканчивается ресурс, добавить логику по завершению скрипта и записать результат работы

Для этого нужно поместить любое действие, которое использует ресурс в блок игнорирования ошибок поставить галочку не завершать приложение, как написал @DrPrime

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.