Брать ресурсы из файла по порядку

• @denanotherday перечитай первое сообщение

• @justabot он же у тебя удаляется потом, вот и разные берет

• @DrPrime если брать из файла по порядку, я дjписую notreuse, только тогда берет строки по порядку.

• @denanotherday перечитай пожалуйста проблему еще раз. Человеку не нужно разные, ему не нужно что бы удалялось. Ему нужно что была одна и та же

• @DrPrime я неясно выразился видимо (извиняюсь)

у меня txt с ресурсами например такой:

1
    2
    3
    4
    5

Я имел ввиду много выполнений скрипта.
    Мне нужно чтобы при первом выполнении скрипта использовал строку "1", затем удалил ее; при втором выполнении - "2".
    Раньше вроде было 1,2,3,4,5. Щас берет рандомно: 4,2,5,1,3.
    Я видимо ткнул куда-то и не могу разобраться. "Мешать строки" отключено.

• @justabot попробуй пересоздать ресурс

• @justabot у тебя ресурс с ссылкой на .txt?

• @justabot ну так читай выше, про галку. Будет брать по очереди начиная с первой строки. Насчет удаления -- https://community.bablosoft.com/topic/1319/как-удалить-строку-из-файла-после-использования/2 или поищи в поиске.

• Галки ни причем. Нужно при создании ресурса настраивать:

alt text
    alt text

Ну и {{Acc|notreuse}} , если в цикле берется ресурс, а не один раз за запуск потока. У меня так 100% берется по порядку, сегодня делал скрипт.

• @Antonio ну тоже самое. Не Вводите в заблуждение. Попробуй убрать notreuse и посмотришь как будет по порядку. Тема пустяковая!
    Галка и есть notreuse.

• @denanotherday, я описал 100% рабочий вариант для "Мне нужно чтобы при первом выполнении скрипта использовал строку "1", затем удалил ее; при втором выполнении - "2"." Notreuse при таких настройках создания ресурса нужен, только если строки из ресурса берутся в цикле или в нескольких местах в скрипте, а не единожды. Если без цикла и только в одном месте, то можно без notreuse (а можно с ним - ни на что не повлияет).

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.