Можно ли как-то открывать новую вкладку не закрывая предыдущую?

• Есть 2 сайта (1 и 2)
    Нужно что бы всегда был открыт сайт 1 так как там подгружается список ссылок, открывать эти ссылки в новом окне, делать необходимые действия, закрываем вкладку 2 и что бы сайт 1 был без перезагрузок.
    Застопорился с тем что не знаю как открыть ссылку в новом окне, возможно ли такое как то сделать? и как потом ее закрыть если возможно, спасибо)

• @BigLebovski а если ссылка каждый раз новая, то есть я могу кликнуть по ней только по координатам, есть варианты как то это реализовать?

• ссылку на сайт донор скиньте

• @BigLebovski
    Могу дать тестовый аккаунт вк, если необходим.
    Вообщем нужно заставить БАС кликать по блокам...

• @35xakers заставить кликать по блокам не проблема, нужно использовать цикл, щас попробую накидать

• @BigLebovski ой, сам разобрался, уже, вкладки и так во второе окно открывались, просто этого видно не было, спасибо за помощ

• @35xakers Братан, я не разобрался! Объясни пожалуйста, как кликнуть по элементу и открыть его в новой вкладке?

• @Viktor Можно получить его урл, сделать переменную и потом просто сделать открыть новую вкладку и вставить переменную в которой будет нужный урл, но вот как открывать ссылки через клик тоже не в курсе)

• administrators

@Viktor Добавьте ссылке аттрибут target="_blank"

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.