Свой модуль рекапчи

• Пишу свой модуль для отправки рекапчи т.к стандартный не подходит.
    У меня возникло несколько вопросов:

1. Почему я не могу использовать match селекторы в окне рекапчи (т.е не могу перезагрузить капчу, отправить решение и т.к ).
    2. Как отловить момент, когда картинка загрузилась.
    3. Как получить координаты капчи, чтобы знать на какие квадраты кликать.

• @runbust почему стандартный не подходит?
    отвечу на вопрос 3

function NumbersParseRecaptcha2()

в модуле за это отвечает эта функция. Посмотрите что в нее передается и в каком порядке

И вообще советую править родной модуль, намного проще чем писать с 0

• @DrPrime Вопрос не совсем по рекапче 2.
    Чтобы обновить обычную капчу, можно по ней кликнуть. Но как оформить ожидание изменения элемента?

• @Fox чесно говоря ничего не понял
    какая обычная капча?

• @DrPrime Видимо сплю уже..
    Любая капча, кроме recaptcha 2.
    alt text

На большинстве сайтов, при клике на эту капчу, она обновляется через пару секунд, а BAS забирает старую капчу на распознание не дожидаясь появления новой.

Вопрос носит более теоретический характер, так как я бы всё перевёл get\post-запросы :). Но бывает в личке просят помочь.

• @Fox попробуй перед релоадом очистить кеш. Это если капмнонстр. Потому что тянет из кеша.
    Если через сервисы, то бас скринит, и такой проблемы быть не должно

• @DrPrime Стандартный не подходит, потому мне нужно, чтобы отсылались только "Автомобили", а не все изображения подряд.
    Я чего-то не понимаю, разве можно править стандартный модуль?

• @runbust да, можно. Модуль, в котором можно будет указать задания, скоро выйдет, я уже отправил его разработчику, если что - смогу скинуть завтра на форум
    но нужно будет мне напомнить в лс

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.