Проблемы с кодировкой в одном из потоков

• 0_1505807870677_Без-имени-1.jpg

Иногда бывает по всей странице различных соц сетей выползает на все надписи и ссылки.

Как быть в чём причина ?

• Ребята кто знает ответ на мой вопрос ?

• @freeliman Прояви терпение. У меня например уже давно ночь на дворе. Грубо требовать ответ ночью от обычных пользователей, без какой либо исходной информации.
    Ты написал в названии темы, что у тебя проблемы с кодировкой, может эту проблему и решать? Найти, где, какие страницы, в какой были изначально кодировке, как BAS их спарсил.. куда..
    А то вопрос:

выползает на все надписи и ссылки

меня ставит в тупик..

• Она то есть, то её нет. Как будто проблема в самой программе. Вот я и не понимаю.

Ошибка выскакивает то на странице, то вон на картинке в ЗАГОЛОВКЕ, а на странице сайта нет. Вот я и не знаю в чём причина.

Может была у кого такая проблема или это БАГ какой после очередного обновления.
    Вот и интересуюсь, может проблема распространенная ?

• @freeliman Сколько багов вы встречали после очередного обновления? Я лично помню только один критичный баг, когда не работал экшен проверить существование и всё.
    По большей части мы сами виноваты в своих ошибках.

Она то есть, то её нет. Как будто проблема в самой программе. Вот я и не понимаю.
    Ошибка выскакивает то на странице, то вон на картинке в ЗАГОЛОВКЕ, а на странице сайта нет. Вот я и не знаю в чём причина.

На какой странице, в каком заголовке. Объясняйте яснее. Есть лог, есть данные.. Пробовали вызвать эту ошибку специально? А то полное гадание на кофейной гуще.

• В том то и дело, я не понимаю причины. Ошибки вроде больше нет. Решилась сама по себе, но по крайней мере больше не замечал.

• administrators

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.