Популярные user agent'ы
-
Доброго времени суток! Видел в туториале архив юзер агентов, но многие из них linux, и др малоиспользуемые. Может кто нибудь поделиться списком сочных и популярных юзер агентов. Чтобы прям гугл яндекс виндовс 7 8 10 хр.. ну или подскажите где взять такие. В интернете находил списки, но там просто куча всего в том числе и нерусские заголовки, если я правильно понял. Думаю это многим полезно будет. Заранее спасибо!
-
Да я вот тоже ищу такие вот супер агенты, выкладывайте у кого есть. Ну или шепните в личку, мне штук 10 надо можно даже 11
-
Для этого есть, получить отпечаток. Потом сохраняете отпечаток в переменную и работайте, как хотите с ним.
А "русские заголовки" - ставятся через установить заголовок: Accept-Language == ru-ru,ru;q=0.8
-
@myweb101 блин отпечаток разве то? И если не сложно поясни как правильно код вписатьв установить заголовок: переменную вбиваю а код куда. Да и нужны не просто русские заголовки а часто используемые а не линукс
-
@RemmyDemmy Как вариант, можешь получать отпечаток с сервера с параметром
Chrome,Microsoft Windows
и из него получаешь юзерагент. Нужно использовать экшен выполнить код:var json = JSON.parse([[FINGERPRINT]]) VAR_USERAGENT = json.ua
Циклом собираешь в список, который затем сохраняешь в файл.
-
@RemmyDemmy Вот скрипт который собирает 100 юзер-агентов из отпечатков и сохраняет их в файл.