Запись успешного прокси(по элементу страницы) в файл ресурса - НЕ РАБОТАЕТ

• захожу на сайт с прокси, проверяю есть ли элемент, если есть то хочу записать этой ip в список гудов.
    прикладываю скрин.

в лог выводится, а файл не создался. я создал даже файл, но он все равно не пополняется. ресурс создан, запись доступна.

какие мысли, в чем прокол?!

alt text

• как запостил понял что успех надо пренести ПОД запись в файл. ибо поток стопается.

• тогда стало выходить так

Поток завершился с сообщением "Все данные были обработаны для proxy_good"

опять мимо.
    БАС мне предложил использовать РЕЗУЛЬТАТ. попробовал. но файл так же пуст.

• @oleg4ever команда "Успех" завершает поток. Убери её. Просто в лог или результат выводи инфу

• все равно не пишет. наверно из-за того что я завернул сайт в игнорирование ошибки? (блин, не уж то это). а как мне тогда список плохих прокси собрать тоже. то есть поделить на гуды и беды. я подумал если игнорить буду, то дальше буду проверять на существование элемента на странице и по этому признаки сделал IF и ELSE.

ведь если прокси не валид, то коннект не пройдет и поток встанет и дальше загрузки сайта дело не пойдет, то не в файл не получится беды записать.

• этим действием нельзя так записать в ресурс
    либо получай путь файла ресурса и подставляй его либо действие добавить ресурс

• administrators

@oleg4ever Конструкция {{proxy_good}} означает получить строку из файла, и ее вы используете в имени файла, но я сомневаюсь, что в файле содержатся имена файлов, поэтому это действие не работает. Есть действие Добавить элемент, которое отлично справляется с данной задачей.

Вот видео, как реализовать то, что вы хотите https://youtu.be/kW9ag7-3nDk?t=37m49s

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.