Бас для чайников

• Здравствуйте. До этого часто писал небольште программы на басе. А сейчас запутался.
    Хочу написать самый простой кликер.
    Я скачал юзер агенты, прокси в отдельные txt. Ставлю установить заголовок из базы ок
    Ставлю прокси
    Загружаю сайт чека айпи и вижу что заголовок другой. Скажите, пожалуйста, дело в том что прокси http а не socks которые заголовка не передают и можно использовать юзер агент из списка. Просто прокси с ос линукс в основном и это подозрительно для кликера. Скажите что я делаю не так. И как обнулить все. Пытался для теста ставить цикл на изменение заголовка... а он как один выберет так с ним и работает и что только не делал. Помогите как сделать базовый кликер с прокси и юзер агентами. Заранее спасибо.

• По моему просто надо ставить при использовании ресурса так, к примеру переменная содержащая заголовок называется HEADER, значит при использовании её, в установить заголовок ставишь {{HEADER|notreuse}} и так же с проксями, что бы не было повторного использования. А по передаче заголовков через прокси увы не подскажу, поскольку сам юзаю в основном socks, такой проблемы не видел...

• Спасибо большое. Можно еще вопрос: я нажимаю получить заголовок(юзер агент) из файла. А далее жму применить отпечаток из переменной. Далее прокси. И вообще не робит. В чем проблема?

• Потому что надо не применять отпечаток, а использовать действие "Установить заголовок", отпечаток это для сервиса Fingerprint сделано.

• @bigorat спасибо большое немного разобрался. А отпечаток и заголовок одно и то же я правильно понимаю?
    Я просто столько вариантов попробовал.
    Можешь поправить алгоритм чтобы он работал:
    Получить отпечаток в переменной
    Установить заголовок из переменной
    Надеть прокси
    Если это правильно, то как сделать потом чтобы этот заголовок сбросился? Я ставил сброс браузера в цикле фор 1..n но не помогло.
    Если что я хочу сделать самый примитивный кликер. Который меняет заголовок и айпи заходит на сайт и сбрасывает браузер до чистого. И как при этом установить колво потоков и успешных выполнений? Я все методички смотрел все равно пара моментов не ясно. Заранее очень благодарен за помощь!

• administrators

@RemmyDemmy Посмотрите уроки и пример SiteVisitor

Просто прокси с ос линукс в основном и это подозрительно для кликера.

Прокси работает по протоколу, который не предусматривает передачу данных об ос.

А отпечаток и заголовок одно и то же я правильно понимаю?

Нет.

Получить отпечаток в переменной
    Установить отпечаток из переменной

Я ставил сброс браузера в цикле фор 1..n но не помогло.

Поставьте просто количество успехов и неудач и потоки.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.