Регулярные выражения не работают в программе

• administrators

@bigorat

да есть такая беда, как то не совсем правильно работает, вот в зенке четко срабатывает, сам сталкивался не раз уже, спасибо всем кто помогал! :)

Я об этом 1 раз слышу, приведите примеры, чтобы я смог исправить и сделать лучше.

• @support если можно, давайте я вам скину софтину для подбора регулярок как в зеннопостере сделайте аналог плиз, потому что реально не всегда срабатывает то что на сайте
    0_1506100327729_RegexTester.exe

• @support Да, я уже пытался сделать пост. На счёт регулярок, что конструктор экранирует пробел, а BAS их потом не воспринимает.. Но когда начал делать пример, понял, что всё прекрасно работает. То есть дело не в пробелах, экранирование которых ни как не влияет на результат.
    Я сам то не пользуюсь конструктором, как то надёжнее писать самому.

• administrators

@bigorat

Приведите примеры, когда регулярки не работают.

• @support если в коде присутствуют перводы строк, то можно долго подбирать регулярку :( Я вам приложил файл проги которая подбирает выражения как в зеннопостере, вот этому пофиг, есть переводы строк или нет, работает четко!

• administrators

@bigorat

если в коде присутствуют перводы строк, то можно долго подбирать регулярку :(

Я просто не понимаю, если все говорят, что регулярки не работают, почему не привести хоть 1 пример, когда они не работают.
    Конструктор я обновил, теперь он генерирует регулярки, которые поддерживают перенос строки.

• @support ну посмотрите мои посты про регулярки, часто спрашивал у комюнити помощи если не лень, а вообще если конструктор обновился то и думаю вопросов быть не должно больше!

• administrators

@bigorat Послушайте, у меня на форуме поддержка абсолютно бесплатная. И я трачу на нее кучу времени. Я думал если так, то логично, что пользователи будут предоставлять как можно больше инфы, чтобы облегчить мне жизнь, чтобы исправить баги как можно быстрее и тем самым сделать софт лучше, и чтобы у меня было больше времени на новые фичи. Но нет, большинство сообщений звучит так: "БАС не работает", что именно не работает мне приходится догадываться самому или очень долго расспрашивать. Мне не лень снимать видос, там где пользователю лень даже приложить скрин, не то что проект, но лень рыться по вашим сообщениям, потому что писать "БАС не работает, почему ищи сам" еще никто не додумался.

• @support спасибо за программу, не стоит так воспринимать все буквально, я тоже не гуляю, и искать то что было тогда, сейчас не вижу смысла, помогли люди спасибо им за это, как и вам собственно! Повторюсь, попробовал скормить html код новому конструктору, теперь насколько вижу все гуд, так что какой никакой фидбэк но был :)))

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.