Автоответчик для whatsapp
-
Я пару раз думал о таком костыле когда хотел с телеграмом работать.
На сервере ставим десктоп софт телеграма.
Подключаемся через KVM басом.
Через новую функцию работы с изображениями пользуемся автоматизацией.Еще плохо что сейчас бас не поддерживает local storage,но это уже другая тема.
-
This post is deleted!
-
Кстати вопрос, в whatsup есть вебверсия вроде же, нельзя в БАС авторизоваться?
-
Не актуально. Мне сделали через браузер, но нужно сканить qr-код через вэбку
-
по идее - можно
ставь blue stacks
ставь air droid на blue stacks и на пкair droid - это как rdp (удаленный доступ, как Team Viewer)
только air droid - для андроида ! в нем управление через браузер есть
установил, зарегистрировался, подключился - профит !
визуальное управление андроидом можно по вай фай либо по локад хост либо по юсбеще есть онлайн сервисы - эмуляторы андроид (но платные)
это testobject и appetize.io ~ 89$ и 45$ за 1 месяц использования)как вариант можно написать на java web driver appium или selenium эмулятор sdk
на анг ютубе - есть туториалы, но у меня руки не доходили, нужно много конфигов настраивать
запутался и забил) но если есть желание поработь - можем вместе сделать хороший эмулятореще есть расширение для браузера chrome arc welder, но говорят робит только для Хром ОС
есть и другие аналоги расширений эмуляторов андроид, но как их привинтить в БАС? ;)
Админчик, как тебе идейка: рассмотреть возможность вкл расширения - платный мод БАСику ?а вообще может у ватсапа есть веб интерфейс? для телеги например есть - это все упрощает
-
есть в playmarkete такое Держи был еще один получше не смог название вспомнить
-
https://play.google.com/store/apps/details?id=eatheat.qeubot ошибся оказывается это другой бот был для whatsapp
-
@volley said in Автоответчик для whatsapp:
а вообще может у ватсапа есть веб интерфейс? для телеги например есть - это все упрощает
скоро будет на rollapp.com/apps
-
This post is deleted!