Автоответчик для whatsapp

• Можно ли как-то замутить автоответчик для whatsapp через эмулятор андроида BlueStacks ?
    Суть программы проста, на входящие сообщения программа должна отвечать текстом и должна поддерживать рандомизацию текста {1|2|3}

• Думается что через BAS этого не сделать, а вот через прогу Winautomation реально, я рулил Bluestacks-ом с ее помощью чере поиск картинок....
    P.S. Вспомнилось. Есть Zennodroid еще, тут все намного проще, но стоит денег, почти под сотку гринов....

• Гипотетически да, если использовать https://guacamole.incubator.apache.org/

• @Pringle цена вопроса? Просто есть пара наработок уже.

• Я пару раз думал о таком костыле когда хотел с телеграмом работать.
    На сервере ставим десктоп софт телеграма.
    Подключаемся через KVM басом.
    Через новую функцию работы с изображениями пользуемся автоматизацией.

Еще плохо что сейчас бас не поддерживает local storage,но это уже другая тема.

• This post is deleted!

• Кстати вопрос, в whatsup есть вебверсия вроде же, нельзя в БАС авторизоваться?

• Не актуально. Мне сделали через браузер, но нужно сканить qr-код через вэбку

• Banned

по идее - можно
    ставь blue stacks
    ставь air droid на blue stacks и на пк

air droid - это как rdp (удаленный доступ, как Team Viewer)
    только air droid - для андроида ! в нем управление через браузер есть
    установил, зарегистрировался, подключился - профит !
    визуальное управление андроидом можно по вай фай либо по локад хост либо по юсб

еще есть онлайн сервисы - эмуляторы андроид (но платные)
    это testobject и appetize.io ~ 89$ и 45$ за 1 месяц использования)

как вариант можно написать на java web driver appium или selenium эмулятор sdk
    на анг ютубе - есть туториалы, но у меня руки не доходили, нужно много конфигов настраивать
    запутался и забил) но если есть желание поработь - можем вместе сделать хороший эмулятор

еще есть расширение для браузера chrome arc welder, но говорят робит только для Хром ОС
    есть и другие аналоги расширений эмуляторов андроид, но как их привинтить в БАС? ;)
    Админчик, как тебе идейка: рассмотреть возможность вкл расширения - платный мод БАСику ?

а вообще может у ватсапа есть веб интерфейс? для телеги например есть - это все упрощает

• есть в playmarkete такое Держи был еще один получше не смог название вспомнить

• https://play.google.com/store/apps/details?id=eatheat.qeubot ошибся оказывается это другой бот был для whatsapp

• @volley said in Автоответчик для whatsapp:

а вообще может у ватсапа есть веб интерфейс? для телеги например есть - это все упрощает

скоро будет на rollapp.com/apps

• Banned

This post is deleted!

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.