Память и воркеры
-
Обнаружил странный эффект, возможно у кого-то бывало такое:
например, если к-во неудачных попыток достигло предела, проект остановился и отображается отчет, где указано сколько и каких ошибок было, но в данный момент, хоть проект и стоит, все воркеры(браузеры) продолжают быть запущенными и в них открыты страницы. Даже если нажать ОК на отчете, мы переходим в сам БАС и можем наблюдать все открытые воркеры.
Так вот, обычно я быстренько перезапускаю проект и все идет дальше. Произошло так, что я сутки не заходил на сервер и он так и болтался с отчетом что он стал и запущенными воркерами, позже оценив график я удивился, что эти воркеры час за часом все больше начинают выжирать память пока не упрутся в 100% и на данный ПК даже по RDP зайти довольно проблематично, тормоза дикие, только когда удалось снять задачу основному процессу БАСа и воркеры стали по очереди дохнуть, освободилась память и ПК стал работать как и прежде. Запустив снова БАС все пошло шустренько как и обычно.
Попробую провести еще пару раз эксперимент, оставив отчет открытым с открытыми воркерами на сутки, но все же, после остановки, разве нельзя никак закрыть их все принудительно?
-
есть ли какая-то возможность закрывать все воркеры, когда достигнуто значение "не удачны выполнений".
-
есть ли какая-то возможность закрывать все воркеры, когда достигнуто значение "не удачны выполнений".
Да, с помощью действий Открыть браузер и Закрыть браузер вы вручную руководите временем жизни браузера в потоке, а с помощью действия Неудачных выполнений получить число неудач.
-
@support said in Память и воркеры:
Да, с помощью действий Открыть браузер и Закрыть браузер вы вручную руководите временем жизни браузера в потоке, а с помощью действия Неудачных выполнений получить число неудач.
Как же я могу получить число неудач в проекте, если проект остановлен из за достижения числа неудач? :) Проект то в этот момент не активен и на экране отчет о выполнении.
-
@Sevenup Но ведь вы сами можете завершать скрипт по достижении Неудачных выполнений. И вот в этом случае можете почистить воркеры