Как сделать скриншот страницы после скрола?

• ПРОСЬБА К АДМИНУ ПЕРЕМЕСТИТЬ ТЕМУ В ВЕТКУ "ПОДДЕРЖКА". ОШИБСЯ РАЗДЕЛОМ!

Использую действие "Скриншот". Он скринит только видимую часть окна вначале. Но мне нужно всю страницу заскринить. Страница скролится, идет динамическая подгрузка элементов и это все нужно заскринить. Как сделать? Устанавливал большую высоту скрина, не помагает, все равно скринит только видимую часть окна браузера.

• @Gang Как вариант можешь склеивать несколько скриншотов. Или у тебя проблема, что скрин идёт только сверху страницы, а низ не скриншотит, даже если в браузере отображается именно нижняя часть страницы?

• @Fox said in Как сделать скриншот страницы после скрола?:

@Gang Как вариант можешь склеивать несколько скриншотов. Или у тебя проблема, что скрин идёт только сверху страницы, а низ не скриншотит, даже если в браузере отображается именно нижняя часть страницы?

А какой алгоритм склейки тут? Да, я проскролил страницу, он начинает скринить и автоматом скролит страницу вверх и только верх скринит. Мне нужно чтоб всю простыню заскринил, включая невидимую часть.

• ПРОСЬБА К АДМИНУ ПЕРЕМЕСТИТЬ ТЕМУ В ВЕТКУ "ПОДДЕРЖКА". ОШИБСЯ РАЗДЕЛОМ!

• administrators

@Gang Можно через разрешение увеличить высоту.
    0_1505856995304_screenall.xml

• @support said in Как сделать скриншот страницы после скрола?:

@Gang Можно через разрешение увеличить высоту.
    0_1505856995304_screenall.xml

Спасибо! Работает!

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.