Картинки одного цвета
-
@Fox здравствуйте, есть капчи, часто повторяющиеся, меняется только цвет. Если бы БАС видел их в одном цвете, вариаций было бы намного меньше для разгадывания силами БАС.
-
@denanotherday в бас вообще нету сил для разгадывания капч. Он может только о править куда то
-
@DrPrime а "проверить существование" , через селектор "изображения".
-
а "проверить существование" , через селектор "изображения".
А что это значит? Что то я такой селектор не нашёл..
В BAS есть модуль для обработки изображений, в котором есть экшен поиск одного изображения в другом, что в теории позволит сравнивать изображение капчи с изображения из базы.. Но если оно будет видоизменено, то результат вас разочарует, как и общее время сравнения.
-
@Fox возможно я не правильно выразился. Я вот что имел ввиду:
-
@denanotherday Что то я ещё не проснулся походу.. А где именно вы этот элемент нашли?
:D
-
@Fox зажмите левую кнопку и тяните. Хорошо распознает изображения. https://www.youtube.com/watch?v=joDn1VMO9KM&t=6008s
-
@denanotherday Как успехи с распознаванием?
-
@Fox не занимался этим вопросом. Думаю вполне реально выхватывать капчу скриншотом сохранять ее в бейсе64, потом в многопоточной функции найти ее и соответствующую ей отгадку. Но надо как_то оптимизировать, например меняющийся фон убрать. Я толком не могу сформулировать сценарий для себя.