проблема.

• @BOSS24 То есть вы хотите со своей базы емейлов выбрать те емейлы которые валидные, то есть те на которые проходят письма? Если так, тогда нужно вводить в это поле емейлы по очереди и отправлять письмо. Потом смотреть, если сервис вернул письмо с не валидными емейлами, тогда их сохраняем в другой текстовый файл. Потом по данному файлу пройтись любой прогой по обработке текстовых строк в режиме блек-листа. И получите валидную базу емейлов.

• @Gang какие команды сделать в программе.

• @BOSS24 said in проблема.:

@Gang какие команды сделать в программе.

Вы что не знаете как взять строчку емейла с текстового файла в переменную и вставить ее в нужную форму на сайте?

• @Gang в дальнейшем как проверять базу постоянно так делать .

• @BOSS24, всю базу сюда не вставишь, максимум за раз с одного акка можно отправить в сумме 30 получателям, ну и потом отлавливать не валид, плюс не знаю точно с какой попытки, но будет бан акка за попытки слать на несуществующие ящики. Тут надо с проксями и кучей акков из разных акков слать сразу с валидацией, как у меня в скрипте :)

• @bigorat у тибя есть скрипт может поделишься.

• @BOSS24, сорри, я его не закончил, и делаю для себя, но помочь могу тем что знаю...

• @bigorat когда закончишь поделишься

• @BOSS24, смотря что тебе от него надо, у меня массовая рассылка...

• @bigorat проверка почты на валидность.

• @BOSS24 не очень подойдет...

• @bigorat поделись тогда для рассылки

• @BOSS24 говорю же что не закончен еще...

• @bigorat потом поделишься когда закончишь работу

• Интересная формулировка, не расскажи и объясни.. а ПОДЕЛИСЬ...

• @Fox, да, требование настойчивое :)

• @bigorat Ага.. Причём на форуме уже всплывал где то скрипт, или логика.. проверки мыла на валидность..
    О, логику вспомнил! Там пытаешься зарегать ящик на проверяемое имя, и если мыло валидное, пишет, что ящик занят..

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.