Ошибка в скрипте
-
Попробовал накрутить просмотры ютуба с мобильных user-agent - при просмотре видео все потоки отваливаются со странной ошибкой:
-
@blackhacker А в логе тоже пусто?
-
@Fox Ага. И в этом отчете пустая строка с ошибкой) Не могу вот понять, в чем причина. Происходит сразу после загрузки страницы. Видимо, какое-то действие влияет, но отследить трудно будет, там куча всего, скрипт очень большой. Но думал, @support поможет сузить круг поиска
-
@blackhacker Ну самый проверенный вариант, это открыть проект и проштудировать в режиме записи...
@support занятой человек. А мы попробуем помочь:D
-
Может быть ошибка синтаксиса и нужно проверять действия выполнить код, регулярки, яваскрипт. Такие ошибки не всегда срабатывают в режиме записи, но странно конечно что лог режима запуска пустой)
-
@venom777 Вряд ли есть ошибка. Давно накручиваю посещения этим скриптом)
-
@blackhacker Ну чисто теоретически ошибка либо в логике скрипта, либо в релизе BAS'a, либо ютуб поменял что то.. Тестируй эти варианты по очереди.
- Запусти свой же скрипт на другой машине.
- Запусти этот скрипт на предыдущей сборке BAS.
- Если ни чего не помогло, открывай в режиме записи и смотри в чём дело.
-
@Fox Я раньше не пробовал накручивать ютуб, поэтому не могу сказать, что скрипт работал раньше. Я только посещения сайтов накручивал, с сайтами все работает (кликает по рекламе). А здесь вместо клика по кнопке Play вылетает эта ошибка. Попробую посмотреть в режиме записи, что не так. Но ошибка возникает именно перед нажатием на кнопку. Там еще ютуб ставит рандомные селекторы кнопки, что осложняет задачу. Возможно, не находит тот селектор, который я указываю
-
А такое кто-нибудь видел:
Это сразу после запуска, а при закрытии окна программа полностью вырубается. Причем в режиме записи адектватно работает. Переписал скрипт с нуля, потому что ошибку не нашел, работает нормально. Видимо что_то в ресурсах набочинил, но почему вырубается?
-
@blackhacker Это может быть связанно с нехваткой памяти для запуска потока, или чем-то подобным.
Если хотите разобраться, попытайтесь повторить в режиме записи и прислать worker_log.txt
В любом случае, БАС перезапускает поток после ошибки и скрипт продолжит работу, так что ошибка не критичная.
-
@denanotherday Скорее всего у вас в количестве потоков ресурс, которого не существует.