css стили
-
Как сделать чтобы в браузере не загружались css стили? И есть ли вообще в этом смысл? Я думаю что так скорость загрузки страниц должна увеличиться.
-
@vastray Думаю через запретить запрос можно, но думаю нужно сделать так, на примере браузера chorme
ПКМ-Посмотреть код страницы-Network ну и при загрузке будет видно, какие запросы занимают больше времени, те и запретить, если конечно без них будет работать сайт нормально.
-
said in css стили:
Как сделать чтобы в браузере не загружались css стили? И есть ли вообще
Как тогда будет BAS работать с сайтом визуально? Он как раз и использует html и css селекторы в действиях. Это то же самое, что спросить: "Как выпить чай без чая?".
-
@olegtut С чего это он не будет работать, если css файл не будет грузиться? Код Html никуда не денется.
Все будет работать, не вводите в заблуждение.
-
@myweb101
Нормальные люди задают цвет, размер, поведение и оформление через css-стили (классы, идентификаторы). О чём речь вообще, какие еще "заблуждения"? Вам вообще знакома теория сайтостроения?
-
@olegtut Если файл css не загрузится, то BAS вполне может кликать и делать все без загрузки стилей, .т.к. выборка элементов страницы осуществляется через class, id, data и др элементов - идентификаторов. Проехали. Я не так понял, ответ.
-
@vastray Запрещать запросы *.css, но скорость загрузки увеличится очень очень незначительно, css это только текст, отрисовывается быстро. Разве что css содержит много картинок, но тогда можно просто запретить картинки.
-
*.css
может на саму загрузку страницы не сильно повлияет, но ведь на производительность должно хорошо повлиять? если даже элементарно разрешение экрана влияет на производительность, и даже юзер агент.
-
Скажите, как разрешить или запретить не все css, а конкретный >CSS> .td-timer
-
@smurfik Юзер агент может влиять только в том плане, что сайт возвращает другое содержимое.
-
@denanotherday Так нельзя. Возможно только изменяя содержимое запросов через mitm proxy
-
This post is deleted!
-
@support у меня тут с платным бас проблемы какие то... сделал все как нужно... при компиляции без защиты все работает, а вот с паролем, при работе выдает ошибки с метками. при редактировании так же ошибок не выдает
-
@smurfik причем тут этот топик? Пишите на почту в админке
-
@vastray вроде в этом топике несколько решений по облегчению описано http://community.bablosoft.com/topic/2008/живая-связь-двух-скриптов-bas/42