Таймаут во время выполнения SaveCookies
-
Вернул работу скрипта из мультифункций в обычный режим. Нашел много неудач с ошибкой Таймаут во время выполнения SaveCookies. В конце скрипта выполняется сохранение куки, это может быть связано с закрытым браузером?
-
@venom777 это с ним и связано. Куки нужно сохранять до закрытия,после закрытия они сбрасываются
-
@DrPrime вон оно как оказывается...
-
Проблема снова вернулась.
В начале скрипта установка переменной OFF_BROWSER в false и открыт браузер.
В скрипте в одном месте закрывается браузер. Сразу после этого действия идет установка переменной OFF_BROWSER в true. (1. на скрине)
Так вот, ошибка возникает при открытом браузере во время сохранения куки. Я знаю что он открытый поскольку в логе нет сообщения "Закрываем браузер" (2. на скрине).
Так же скрипту не удается получить код страницы (вторая строка ошибок сверху). Я точно знаю что браузер в это время открыт т.к. перед этим действием идет загрузка страницы.
Эти ошибки появляются не сразу после пуска скрипта. Отрабатывает успешно десяток потоков и потом начинаются эти ошибки.
Размер файла с куками выходит 200-550 килобайт.
По диспетчеру задач критической нагрузки на сервер нет, гоняет в 250-300 потоков. Но все таки что-то не так
-
new Boolean(true)
Я не уверен, что это будет работать. Может лучше простоtrue
Нет ли в коде еще где-то закрытия браузера?
Есть возможность прислать проект в личку?
-
@support весь проект к сожалению не могу, это мой единственный который очень важен)
Сейчас поменял new Boolean(true) на простое значение в строке, протестирую таким образом. И еще один тест сделаю - удалю все файлы куки и посмотрю как будет вести себя со свежими данными, с более маленьким размером файла куки.
Кстати через new Boolean в инспекторе переменных отображает правильно значения true|false.Закрытий в других места точно не было выполнено, благодаря поиску это сразу проверял.
Очень интересную вещь сейчас словил в отчете
63 - [120039171] Таймаут во время выполнения SaveCookies
47 - [120039171] SyntaxError: Unable to parse JSON stringКак видно это одно и тоже действие Сохранить куки.
Можно подумать что причина в кривизне самих данных куки. Но действие записи куки в файл выполнялось всегда с перезаписью данных.