Вызов функций через ресурсы и переменные
-
@denanotherday Вызывать функции с помощью ресурсов? Легко. Только надо их сперва все написать, а вызывать можно хоть ответом от get-запроса. Или чтением текстового файла\базы\глобальной переменной.
@olegtut Элементарный пример, в цикле на 10 итерации нужно выполнить множество экшенов, чтобы они не мешались, запихиваем их в функцию и в цикле пишем if
[[CYCLE_INDEX]] == 10
вызов функции.
Получается вызов функции переменной CYCLE_INDEX.
@olegtutзачем делать из нее переменное значение.
Я сейчас сильно хочу спать, по этому могу не правильно понять. Но @denanotherday спросил про вызывать функции, то есть про это ведь?:
-
@Fox интересная тема.
-
@Fox said in Вызов функций через ресурсы и переменные:
if [[CYCLE_INDEX]] == 10
Подкажите, пожалуйста, на простом скрипте.
-
@denanotherday Ну к примеру вот.
-
@Fox
Возможно я что-то неправильно понял... Помоему, автор хочет приравнять функцию к переменной, чтобы вызывать ее не через стандартный метод bas "вызов функции". Ну это, как я понял.
-
@denanotherday said in Вызов функций через ресурсы и переменные:
Подскажите, пожалуйста, можно ли вызывать функции с помощью ресурсов и переменных.
@olegtut Эмм, вызывать функции в первом посте вряд ли можно двояко интерпретировать.
Хотя "приравнять функцию к переменной, чтобы вызывать ее не через стандартный метод bas "вызов функции"" интересно, для какой задачи подобное может понадобится?
-
Хотя "приравнять функцию к переменной, чтобы вызывать ее не через стандартный метод bas "вызов функции"" интересно, для какой задачи подобное может понадобится?
честно говоря, даже не знаю, но javascript предусматривает такое извращение)
П.С.: Автор должен нам прояснить, что он имел ввиду)
-
Примерно такая схема 0_1502133176471_тест.xml , но увы.
-
@Fox примерно такая схема 0_1502133176471_тест.xml , но увы.
-
@denanotherday Самый простой способ, это сделать чекбоксы
чтобы выбирать нужные опции. Если по логике можно выбрать только одну опцию из нескольких, то радио
А в логике просто прописать if{{GOOGLE}} == "Google.ru"
. Вот примерный скрипт.
-
@denanotherday Самый простой способ, это сделать чекбоксы
чтобы выбирать нужные опции. Если по логике можно выбрать только одну опцию из нескольких, то радио
А в логике просто прописать if{{GOOGLE}} == "Google.ru"
. Вот примерный скрипт.Ну так это то что надо! Спасибо!