Capmonster
-
Почему то перестал capmonster решать recaptcha 2 пишет : не распозналась, причем на другом компе все нормально распознается, уже 100 раз переустанавливал, аддон этот добавлял в папку, ничего не помогает, что я за эти 10 минут с компом то мог такое сделать чтобы оно перестало распознавать?
-
@4elovekSharf Я всегда сру дома, а сегодня посрал в гостях и теперь машина не заводится. Помогите, что делать? Срал в подъезде, не помогло..
Больше информации, капмонстр на одной и той же машине установлен что и проект? Какие настройки, решает ли простые капчи, какую ошибку возвращает..
-
@Fox
Лис, позабавил :D
Я думал, ты терпелив к новичкам)
-
@olegtut Ну да, вспылил что то.. Просто надоело каждый раз догадываться, что же там могло случится..
@4elovekSharf Не обижайся. Но нужно действительно больше информации.
-
@Fox как по мне все ясно и понятно, обычный капмонстер, решая обычную recaptcha 2 image , не решает ее а выбивает ошибку напротив картинки, что он ее не определяет. Если установить капмонстер на другой компьютер(другой значит тот, который отличается от того что я сейчас использую), то все работает, на том же самом проэкте. Значет суть в сапмонстре на моём компе. Вот я и спросил возможно кто то знает суть проблемы, может сталкивался, и если сталкивался то понял бы о чем я говорю. Перезагрузка компьютера не помогает, как и переустановка программы. Может что то в файлах каких то компа, hosts там или еще что то. По мне я предельно ясно объяснил проблему
-
@4elovekSharf Есил капча не распознаётся, возможно капмонстр просто не узнал тип капчи. Попробуй сам направить в нужный модуль капмонстра.
Разреши кэш и используй это в "выполнить код"solver_properties_clear("capmonster") solver_property("capmonster","serverurl",VAR_SERVER) //создай переменную с сервером solver_property("capmonster","CapMonsterModule","ZennoLab.MailRu") //вместо ZennoLab.MailRu пиши нужный модуль capmonster(VAR_KEY) //создай переменную с ключем cache_get_base64("*c.mail.ru/c/2?r=*")! //где звездочки то что отправляется на решение solve_base64("capmonster", _result())! VAR_CAPTCHA_RESULT = _result() //резултат будет в переменной CAPTCHA_RESULT