Не могу очистить ресурс в одном потоке с последующей записью в него.
-
Собственно сама проблема описана в титле. И еще просто просьба к разработчику. Очень не хватает такой кнопочки во вкладке ресурсы. И вместо того чтобы городить огород, кляцнуть на одну кнопочу Очистить ресурс и он весь сразу в этом потоке хоп и очистился, и уже следующим действием туда можно писать новые значения.
-
@Samael_96
Непонятно, какой именно ресурс ты подразумеваешь, их там много типов. Удаление организуй при помощи галочки "удалять строки после использования".
-
Ресурс типа file.txt, дело в том что с помощью галочки удалять строки после использования, он очищается , уже после окончания потока.
Я в принципе вышел из положения использовав функцию с увеличением потоков внутри потока. Но что-то мне подсказывает что для такого собственно простого действия, городить такой костыль на костыле, не совсем удобно, и не совсем практично.
В итоге для того чтобы совершить сие простое действия, мне пришлось 2 часа танцевать с бубнами. Реально, еще бы одно действие в конструкторе действий, очистить ресурс, было бы нелишним.
-
Ресурс типа file.txt, дело в том что с помощью галочки удалять строки после использования, он очищается , уже после окончания потока.
Удалить ресурс сразу можно с помощью действия "Удалить Текущий Элемент"