Как подружить appium
-
Здравствуйте, перехожу понемногу с зенки, большая часть проектов написано на c#. Сейчас работаю с appium для android. Как можно подружить appium и BAS ?
Конечно можно запустить через npm + js , но это будет отдельное решение, я не смогу повлиять на ход выполнения. Я смогу получить только выполнилось или нет и где ошибка.
Или ждать через месяц другой интеграцию net и других полезняшек?
Я понимаю, что appium это web сервер и он принимает POST и GET запросы, но как их отловить?
-
Кстати, раз уж никто не ответил, сделал сам, отловил запросы через реверс прокси. Теперь можно легко управлять андройдом, с помощью GET/POST запросов.
-
@myweb101 Если хорошо знаком с js, можешь написать модуль для BAS, для управления андройдом с помощью GET/POST запросов. Много людей здесь тебе будут благодарны.
-
Нет к сожалению. Я могу запросами фидлера поделиться или сами можете отловить.
Я использовал PM поменял порт подключения на 8888, а в фидлере в настройках - шлюз направил трафик на аппиум 127.0.0.1:4723. Такое же можно провернуть, если запустить сам аппиум и создать сессию.
Только, когда будете отправлять запрос тип содержимого указывайте application/json, из за этого я много времени потратил.
Да и смысл писать, если будет скоро поддержка npm.
-
@myweb101 said in Как подружить appium:
Нет к сожалению. Я могу запросами фидлера поделиться или сами можете отловить.
Я использовал PM поменял порт подключения на 8888, а в фидлере в настройках - шлюз направил трафик на аппиум 127.0.0.1:4723. Такое же можно провернуть, если запустить сам аппиум и создать сессию.
Только, когда будете отправлять запрос тип содержимого указывайте application/json, из за этого я много времени потратил.
Да и смысл писать, если будет скоро поддержка npm.Благое дело никогда не наказывалось, так что будте добры, поделитесь запросами. Заранее спасибо.
-
тоже просьба поделиться
и если у вас есть немного времени, то поподробнее про подключение к апиум
вот про этот пункт"Я использовал PM поменял порт подключения на 8888, а в фидлере в настройках - шлюз направил трафик на аппиум 127.0.0.1:4723. Такое же можно провернуть, если запустить сам аппиум и создать сессию."
-
Все настройки, читать снизу вверх.