Recaptcha

• Подскажите самый выгодный и менее затратный способ решения reCaptcha 2 используя БАС

• administrators

@4elovekSharf
    Все newapi методы - быстро, требует фиксированную сумму на решение.
    capmonster audio - бесплатно(не учитывая платы за софт), ип очень быстро банятся.
    capmonster image - тоже, что и выше, ип не банятся, но распознает не все типы картинок.
    manual - не нужно платить, но все капчи решаете самостоятельно)
    Если у вас есть много гуглоакков, то капчи не будут требовать решения картинок(сам проверял только на нескольких аккаунтах).
    Методы 2captcha, rupcaptcha, antigate(не newapi) лучше не использовать потому что они намного менее эффективны чем newapi.

• @support Я создал новый аккаунт гугла, зашел в аккаунт, проверил, рекапча все-равно требует картинки. Как сделать так чтобы не требовало? Подскажите

• administrators

@4elovekSharf Ну я не знаю, как там все внутри, возможного нового аккаунта недостаточно

• @support ну может быть вы делали какие определенные действия? может куда то зайти надо, подскажите ._.

• administrators

@4elovekSharf Я в свой акк заходил и картинки не появлялись.

• @support (сам проверял только на нескольких аккаунтах) вы же говорили что на нескольких проверяли

• @4elovekSharf, Гугл смотрит кучу параметров, чтобы отслеживать мультиакки. Если он решит, что акки зареганы одним человеком, то будет рекаптчу кидать. Прокси и прочее не дают гарантию обхода - Гугл хитрый.

• @Antonio а есть догадки как сделать чтобы не вылитали картинки. И как обойти то это)

• @support и кстати, можно ли как то в БАС зайти в акк гугла перед действиями?

• @4elovekSharf, через rucaptcha или аналогичный сервис. Либо через capmonster.
    "и кстати, можно ли как то в БАС зайти в акк гугла перед действиями?" Сохранить куки после первого логина и потом их из файла восстанавливать - http://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:how_to_work_with_cookies

• administrators

@4elovekSharf

Я в свой акк заходил и картинки не появлялись.

сам проверял только на нескольких аккаунтах

вы же говорили что на нескольких проверяли

Я не вижу тут противоречия

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.