ускорение работы
-
такой вопрос,
сейчас скорость работы сильно ограничена траффиком.как можно настроить кэширование?
можно как то программно перехватывть некоторые запросы и отвечать на них локально?сейчас везде ssl соединения поэтому mitm варианты не подходят/
хотелось бы использовать возможности CEF
-
по кэшированию в БАС нет документации,
я не нашелесли я включу кэширование и не буду делать browser reset после каждой итерации
а вместо этого буду перезаписывать cookies,это будет то же самое что и browser reset(вместе со всеми local storage, cookes etc)
и при этом обеспечит кэширование статических файлов??и как более тонко настроить кэширование чтобы для некторых фалов вообще не было запроса на сервер?
-
@mike903, логично, что это будет просто перезаписывание cookies.
-
cookies было актуально в прошлом веке,
кроме cookies в хроме есть еще много чего и разных Storage
мы ж говорим что у нас хром).есть таблицы которые показывают для каждого браузера что поддерживается,
плюс экспериментальные технологии которые активируется не всегда(типа гугл тестит)и поддержка не только TCP протоколов для сайтов а например UDP.
если грабить траффик с сетевого адаптера это хорошо видно.поэтому просто прятаться за проксиком где есть простой анти-*** сервис нет смысла,
себе дороже.
-
@mike903, ну ок. Я ответил на вопрос "это будет то же самое что и browser reset?". Нет, не будет.
-
как можно настроить кэширование?
Кэширование позволяет сохранять ответ от сервера в переменную.
Здесь подробнее https://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=how_to_get_request_resultможно как то программно перехватывть некоторые запросы и отвечать на них локально?
Пока нет, но в планах.