Chromium command line
-
подскажите, как корректно пользоваться command line?
читаю вот https://www.chromium.org/developers/how-tos/run-chromium-with-flags
беру вот отсюда https://chromium.woolyss.com/ строку:
--ppapi-flash-path="C:\PepperFlash\pepflashplayer.dll" --ppapi-flash-version="26.0.0.137" --allow-outdated-pluginsфайл pepflashplayer.dll для хромиума по указанному пути присутствует
данную строку добавляю в chrome_command_line.txt
запускаю БАС с галкой "использовать флеш" и также отпечатком с флешем.
но флеш не работает.
-
@Sevenup
У chrome_command_line.txt другой формат.
Вот пример--disable-gpu --disable-gpu-compositing --ppapi-flash-path=C:\PepperFlash\pepflashplayer.dll --ppapi-flash-version=26.0.0.137 --allow-outdated-plugins
-
Супер, спасибо! так работает. подтягиваю флеш плагин из хрома без необходимости установки флеша в ОС.
P.S.
а нет тут на форуме никого, кто бы подсказал возможно ли, если да то как декомпилить эту DLL'ку? :) суть в том, что бы запретить плагину доступ к GetNativeSystemInfo и т.д. дабы не было необходимости его проксировать сохраняя анонимность.
-
а есть еще такой флаг "run-all-flash-in-allow-mode", в хроме он доступен тут chrome://flags/#run-all-flash-in-allow-mode и по умолчанию выключен. В БАСе получается такая же штука, не знаю пока от чего это зависит, но и в хроме и в БАСе на определенных сайтах флеш благин блокируется(не запускается) даже если в настройках хрома и БАСа флеш включен по умолчанию. В хроме выскакивает окошко справа вверху сообщающее о блокировке плагина, в БАСе только информация в консоли с JS либы сайта о блокировке.
Так вот, если в хроме включить chrome://flags/#run-all-flash-in-allow-mode в enabled то все ок, флеш не блокируется.
на форумах гугла по таким же вопросам о хроме дается такой ответ:
your particular flag is --enable-features=RunAllFlashInAllowMode but in general in order to see how to apply flags set through the chrome://flags page on the command line you can navigate to chrome://version and see the effective command line there with the flags applied through the flags page shown between the --flag-switches-begin and --flag-switches-end entries.я попытался применить --enable-features=RunAllFlashInAllowMode в chrome_command_line.txt эффекта не дало.
-
--enable-features=RunAllFlashInAllowMode
Я не могу гарантировать, что все флаги будут работать.
Есть пример сайта, на котором это происходит?