Как обойти лёгкую капчу ?

• Сейчас скину ссылку в личку, попробуй сверстать пожалуйста такой фокус.

• @Canine Расскажи по подробней. Как базу собрать, как распознавать, как логику прописать.

Очень интересно научится )))

• @freeliman капча не сильно уж и простая для машины. Нужно в бас сделать скрипт, который просто заходит на страницу с капчей и сохраняет картинки, чем больше тем лучше. Дальше уже от количества смотреть. Если у них большая база картинок - то это гемор, если не очень - то нужно просто сделать свою базу, в которой будет храниться base64 изображения и ответ, потом просто делать проверки по base64.
    Например, у тебя уже есть база, в ней собраны коты и собаки.
    У тебя задание, выбрать собаку, ты берешь каждую картинку(тоесть ее в base64), и в цикле проверяешь на присутсвие в базе с собаками. Если нет - следующую, и так пока не найдешь заветную собаку

• @DrPrime А как собирать base64 картинки? Я что то додумался только вытаскивать из кэша изображение вроде удобно, но так для увеличения знаний интересно, как еще можно получить.

• А можете подсказать как решать в BAS вот такие картинки:

alt text

Не отказался бы от готового решения, просто я сам не шарю в base64/хешах/базах и всём прочем.
    Может кто-то уже делал такое, для своих нужд.

• @Slayts Скинь сайт с этой капчей.

• @Canine http://www.gptplanet.com как пример. А вообще такая на многих буксах (Evolution Script если не ошибаюсь). Ну и мне нужно, чтобы скрипт разгадывал, на любом сайте. Хотя я заметил, что практически на всех сайтах, расположение этой капчи одно и тоже.

PS: Этих "миникартинок" там 10 штук.

• Тоже интересно узнать! )) Вы правильно написали. Это буксы, основаны на скрипте ProEvolution script 5.

• @Slayts Я не знаю как картинку получить, если получится, то думаю можно разгадывать капчу.

• @Canine "Данную задачу Я решал через ImageHashing.dll отдельно вырезал и сохранил перевернутые картинки в отдельные файлы, потом разрезал оригинал на шесть частей и снипетом сравнивал по очереди где совпадение было больше 80% те нажимал, у осла и привидения 84%." (c)

Это человек написал решение этой капчи для другой программы, но вдруг поможет и в BAS можно сделать что-то аналогичное.

• А вот это решение не подойдёт? По сути база получится не большая, всего 10 картинок.

@DrPrime said in Как обойти лёгкую капчу ?:

Дальше уже от количества смотреть. Если у них большая база картинок - то это гемор, если не очень - то нужно просто сделать свою базу, в которой будет храниться base64 изображения и ответ, потом просто делать проверки по base64.
    Например, у тебя уже есть база, в ней собраны коты и собаки.
    У тебя задание, выбрать собаку, ты берешь каждую картинку(тоесть ее в base64), и в цикле проверяешь на присутсвие в базе с собаками. Если нет - следующую, и так пока не найдешь заветную собаку

• @Slayts Ну да по идее можно сейчас сделать так, скачать все перевернутые картинки и по порядку загружать в БАС и функцией Проверить Существование изображения перебрать их и кликнуть если найдется изображение.

• @Canine был бы очень признателен, если бы Вы реализовали такое, ибо сам я точно не справлюсь.

• @Slayts Если скинете базу картинок, то попробую

• @Slayts Мне нужны будут все перевернутые картинки

• @Slayts Ну вроде получилось распознать.

• @Slayts 0_1500585765377_1.xml Вот проект в функции "one" лежит распознавание этой капчи, можно сказать это полноценный бот для gptplanet. Ввод капчи требуется при входе, а при переходе на сторонние сайты она гадается сама.
    p.s. А ведь мог выставить это в магазин (^_<)

• @Canine вот спасибо вам огромное, добрый человек, очень помогли. Да и не только мне, думаю. Буду разбираться и главное учится по вашему скрипту. Спасибо ещё раз)

• @Canine СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!!! Тоже разбираю по строчкам.... Действительно, помогли многим!!!!! Еще раз СПАСИБО Человеческое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.