Галочка на на ресурсе Перегружать периодически, как остановить скрипт

• Добрый всем день. Может кто что посоветует. Если поставить на ресурс галочку Перегружать периодически то как я понимаю при обращении к ресурсу если в нем ничего нет, скрипт будет ждать на этом же месте, и периодически с заданным мной интервалом перегружать его.
    Как мне выйти из этого цикла, если при увеличении глобальной переменной до определенного значения, я уже точно буду знать что новых данных в этом ресурсе больше не появится, и надо будет как-то остановить скрипт. Как его в таком случае остановить?

• @Samael_96 Короче сам нашел, можно вместо галочки на ресурсе Перегружать периодически поставить в блоке Выполнить код команду Reload("resurs"), где "resurs" название ресурса который надо перегрузить. То есть перегружаем ресурс по надобности командой, внутри скрипта, все просто.

• @Samael_96 Хотя нет не просто, команда Reload("resurs") работает некорректно, добавляется например 10 строк в ресурс, командой Reload("resurs") я подгружаю их для скрипта. Дальше начинаю эти строки выбирать с помощью установить переменную и удалить строку после взятия этой строки. Потом в файл ресурса дописывается еще например 10 строк, и 5 строк из него уже было взято. По идее если запустить команду Reload("resurs") то в ресурсе должно быть 15 строк. Но по факту там будет уже 20 строк, те 5 строк которые я оттуда забрал, после релоад опять появляются в ресурсе.

• administrators

@Samael_96

Как его в таком случае остановить?

Только закончив скрипт. Эта опция подразумевает, что скрипт будет выполняться пока его не остановят.

команда Reload("resurs") работает некорректно

Reload просто читает текущее содержание файла в ресурс. В БАС нет действие "удалить строку", поэтому я не уверен о чем вы.

По идее если запустить команду Reload("resurs") то в ресурсе должно быть 15 строк.

Так?
    0_1501206319369_testres.xml

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.