Can't find variable: _SELECTOR
-
@support не факт, что дело в этом, но сразу после этого обновления у меня в проекте перестали загружаться аудиофайлы от каптчи солвемедиа "Не удалось дождаться загрузки download://".
upp: да, скомпилировал из под версии 20.2 и все работает. Компилирую из последней - ошибка.
-
@support
благодарю
с последним обновлением у меня всё ок, перестали появлятся ошибки "проверки на существование"
-
а у меня почему-то "проверка на существование" по XPATH так и не заработала после обновление, только по CSS
когда блок на странице есть, найдено 0
когда блока на странице нет, вообще пустая страница, то в IS_EXIST будет всегда true не зависимо существует ли блок или нет.Если делать проверку тем же кодом, но через блок XPATH_проверить_существование в предварительно сохраненном коде страницы SAVED_PAGE_HTML то работает все ок, но приходится для проверки сохранять всю страницу в переменную.
-
@Sevenup Чтобы работал xpath нужно перед селектором ставить
>XPATH>
http://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:how_to_search_for_element#xpath_селекторы
-
а у меня по прежнему 90% ошибок:
"Таймаут во время выполнения exist for[documentRoot, css #my_div]"писал об подобных таймаутах много раз, где-то явно есть глобальная бага.
я решил проверить и убедиться так:
обернул "проверить существование" >CSS> #my_div в "игнорирование ошибок"
сразу после проверяю переменную WAS_ERROR, если она true, была проблема с "проверить существование", делаю скриншот браузера и сохраняю в отдельную папку с названием [[timestamp]].png и вуаля, #my_div на месте. Как и писал ранее, моя страница загружается один раз и более никаких переходов по ссылкам и обновлений страницы нет, все действия на ней происходят только в фреймах.Возникает вопрос, почему "Таймаут во время выполнения exist for[documentRoot, css #my_div]", при условии, что #my_div на месте и страница полностью загружена.
я не на столько силен в программировании, прошу заранее прощение если не корректно описываю свои предположения, но, может ли быть такое, что JS'овский v8 то однопоточный, почти все что в БАС (как минимум данная проверка селектора) работает на JS и в тот момент, когда она пытается проверить селектор, v8 загружен другими процессами где ждет чей-то callback или вовсе попадает в callback hell, эти процессы могут быть например во фрейме. И наш "проверить существование" или что бы то не было просто не дожидается падает в fail.
Имеет место быть подобное?
-
@Sevenup А можете сайт прислать в личку? Я посмотрю лог, и что там происходит.