Javascript refferer
-
@WhatOo said in Javascript refferer:
не отрабатывает так, по умолчанию в хроме document.referrer является readonly переменной, и изменять себя, соответственно, не даёт
Такой код попробуй вставить в Явакскрипт
Object.defineProperty(document, "referrer", {get : function(){ return "значение referrer"; }})
-
А так работает, но немного не правильно. При заходе на страницу referrer пустой, после чего происходит событие, опрашивающее реферер, а после него уже выполняется мой скрипт, и устанавливает новый. Могу ли я как-нибудь выполнить свой скрипт раньше загрузки DOM и остальных скриптов?
-
@WhatOo Модуль "сеть" экшен "установить заголовок". Имя заголовка пишешь
Referer
, в значении заголовка указываешь сайт.
-
При заходе на страницу referrer пустой, после чего происходит событие, опрашивающее реферер, а после него уже выполняется мой скрипт, и устанавливает новый.
А разве нельзя перед переходом на страницу установить нужный реферер)
-
@santilo Зачем вообще выполнять js, если можно установить заголовки экшенами?
-
@Fox said in Javascript refferer:
@santilo Зачем вообще выполнять js, если можно установить заголовки экшенами?
Я не знаю) зачем человеку через js referer устанавливать, проще использовать твой вариант)
-
@santilo реферер обнуляется хромом в момент перехода на страницу
@santilo Зачем вообще выполнять js, если можно установить заголовки
экшенами?мне не принципиально чем, я нашёл два пути, выполнить js и установить заголовок. Установка заголовка на document.referrer никак не повлияет, через js какие проблемы возникают - я описал, если есть ещё варианты - с радостью выслушаю
-
Установка заголовка на document.referrer никак не повлияет,
Может я чего не понимаю, но рефер он хоть через js рефер, хоть через экшен. Экшен придуман для удобства. Вот тестовый проект. Всё прекрасно работает.
-
реферер обнуляется хромом в момент перехода на страницу
Используй вариант который предложил @Fox , и все должно быть нормально)
-
Установка заголовка на document.referrer никак не повлияет,
Может я чего не понимаю, но рефер он хоть через js рефер, хоть через экшен. Экшен придуман для удобства. Вот тестовый проект. Всё прекрасно работает.
Спасибо, благодаря вашему примеру разобрался. Через экшен я писал referer, и в $_SERVER["HTTP_REFERER"] php части он попадал. а в document.referrer javascript'a не попадал. если же писать Referer, то он попадает и туда и туда.
@santilo вам тоже спасибо!
-
@WhatOo У меня работает как referer, так и Referer. А вообще, можно и не писать ни чего, нажимать левой клавишей в "имя заголовка", там сразу 3 стандартных заголовка появится на выбор.
-
@Fox а слона то я и не заметил))
-
@WhatOo через екшн установить заголовок реферер устанавливается и для js.