Notreuse для каждого потока отдельно

• Возможно ли сделать так, чтобы каждый поток обращался к одному файлу, затем брал первую строку, переходил ко второй и так далее? А то получается, что notreuse работает для каждого потока в проекте.

• @angstq1 said in Notreuse для каждого потока отдельно:

Возможно ли сделать так, чтобы каждый поток обращался к одному файлу, затем брал первую строку, переходил ко второй и так далее? А то получается, что notreuse работает для каждого потока в проекте.

Тебе нужно что бы каждый поток работал со своим файлом?

• @santilo
    Нет, все потоки обращаются к одному файлу, в котором, предположим, 100 разных доменов. Нужно чтобы каждый поток проходился по этим доменам поочереди.

@santilo
    Нет, все потоки обращаются к одному файлу, в котором, предположим, 100 разных доменов. Нужно чтобы каждый поток проходился по этим доменам поочереди.

действие "Ресурс В Список" // станет доступна переменная RESOURCE_AS_LIST
    foreach([[RESOURCE_AS_LIST]]): // действием foreach запускам цикл по списку с доменами
         log([[FOREACH_DATA]]) // в [[FOREACH_DATA]] будет элемент списка из текущей итерации

• @santilo
    Да, я пытался, но [[FOREACH_DATA]] выводит букву D, что скорее всего первая буква пути в файловой системе. D:\folder\file.jpg

@santilo
    Да, я пытался, но [[FOREACH_DATA]] выводит букву D, что скорее всего первая буква пути в файловой системе. D:\folder\file.jpg

Вот тебе проект, в нем укажи файл с доменами 0_1499595713869_example123.xml

• @santilo
    Так работает, но когда ресурс - папка с файлами(да, я некорректно привёл в пример список доменов), то [[FOREACH_DATA]] выводит только первую буквву пути до файла

• @angstq1
    Всё получилось, когда стал вносить ресурс в список без notreuse и onlyfail, спасибо

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.