Notreuse для каждого потока отдельно
-
Возможно ли сделать так, чтобы каждый поток обращался к одному файлу, затем брал первую строку, переходил ко второй и так далее? А то получается, что notreuse работает для каждого потока в проекте.
-
@angstq1 said in Notreuse для каждого потока отдельно:
Возможно ли сделать так, чтобы каждый поток обращался к одному файлу, затем брал первую строку, переходил ко второй и так далее? А то получается, что notreuse работает для каждого потока в проекте.
Тебе нужно что бы каждый поток работал со своим файлом?
-
@santilo
Нет, все потоки обращаются к одному файлу, в котором, предположим, 100 разных доменов. Нужно чтобы каждый поток проходился по этим доменам поочереди.
-
@santilo
Нет, все потоки обращаются к одному файлу, в котором, предположим, 100 разных доменов. Нужно чтобы каждый поток проходился по этим доменам поочереди.действие "Ресурс В Список" // станет доступна переменная RESOURCE_AS_LIST foreach([[RESOURCE_AS_LIST]]): // действием foreach запускам цикл по списку с доменами log([[FOREACH_DATA]]) // в [[FOREACH_DATA]] будет элемент списка из текущей итерации
-
@santilo
Да, я пытался, но [[FOREACH_DATA]] выводит букву D, что скорее всего первая буква пути в файловой системе. D:\folder\file.jpg
-
@santilo
Да, я пытался, но [[FOREACH_DATA]] выводит букву D, что скорее всего первая буква пути в файловой системе. D:\folder\file.jpgВот тебе проект, в нем укажи файл с доменами 0_1499595713869_example123.xml
-
@santilo
Так работает, но когда ресурс - папка с файлами(да, я некорректно привёл в пример список доменов), то [[FOREACH_DATA]] выводит только первую буквву пути до файла
-
@angstq1
Всё получилось, когда стал вносить ресурс в список без notreuse и onlyfail, спасибо