[Проблема-Решено] Решение recaptcha 2 images через новый Capmonster
-
Все модули обновил через окно програмы - ничего. Всё осталось на прежнем уровне.
Попробовал подключить аудио - пишет, что IP в бане. Что делать - не знаю.
Сейчас думаю обратится к ZennoLab по поводу этой проблемы.
-
В Zennolab сказали, что виноват софт и это он неправильно отправляет api запросы.
Кстати, совсем недавно Zennolab обновила свои модули для распознавания Recaptcha 2.0 по картинкам, по их словам, пробив улучшился до 80%.
А у меня всё равно задания не определяются. Даже проверить ничего не могу.
В самом BASе я нечего изменить не могу, соответственно проблема зашла в тупик.
-
Каждый раз всё новейшее:
-
Версия BAS - 20.0.3
-
Capmonster Demo - 2.8.0
Новый чистый сервер под управлением Windows Server 2012 R2 со всеми необходимыми обновлениями.
-
-
@D1MA12 said in [Проблема] Решение recaptcha 2 images через новый Capmonster:
В Zennolab сказали, что виноват софт и это он неправильно отправляет api запросы.
Кто бы сомневался что они так ответят про конкурирующий софт. Они сейчас оставили 4 вида заданий, остальные игнорируются. У меня все работает отлично, задания, которые умеет гадать кап - разгадываются
-
@D1MA12 Ошибку Задание не определено возвращает кампонстр, когда не может определить тип капчи на картинке.
Я вывожу в лог тот тип, который отсылает БАС, и не вижу там проблемы. Вот посмотрите.
Английский язык поддерживается
он неправильно отправляет api запросы.
Ну а что там не так?
Я отправляю параметр Task, точно так, как в ихнем шаблоне.
Тем более, что некоторые капчи(с витринами) КМ решает, передает в БАС и капча засчитывается.
Единственные 2 момента.
-
Сейчас БАС не отсылает пробел перед If are no... Но судя по коду того элемента innertext должен возвращать именно это(без пробела), но я пробовал и с пробелом(на скрине), и без этой фразы, ничего не помогает.
-
Появилась какая-то новая ошибка Response_Was_Not_Got_Error, в следующей версии я сделаю так, чтобы такие капчи пропускались.
Инфу брал от сюда
https://zennolab.com/wiki/en:addons:capmonster:rc2
-
-
Если вопрос в том, почему Капмонстр с новой версии неправильно определяет задание, то это его глюки. На Зенке он такую же фигню выдает.
-
@support Я не знаю, каким образом капмонстер у вас решал капчу. Я могу предоставить всем знающим людям доступ к серверу, на котором у меня такая ошибка вылазит постоянно. Тем более, сам капмонстер рабочий, так как спокойно решает капчу яндекса и Маил ру.
-
@D1MA12, если скинешь проект, то могу у себя запустить.
-
@Antonio Вот проект, в котором она не определяется
0_1502906117760_Test.xml
-
@D1MA12 Проблема решена.
Теперь пишу разгадку: В МОЕМ СЛУЧАЕ ВСЯ КАПТЧА ДОЛЖНА БЫТЬ ТОЛЬКО НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ.PS. Была решена совершенно случайно, в куче русских прокси попался какой-то британский и монстер всё решил.
PS.PS. На мостер сильно можно не рассчитывать, так как сейчас гугл врубил новые типы - рубашки, солнечные очки, платья, шлемы велосипедистов, ботинки, бананы и прочую херню, которую даже человеку тяжело найти на ихних картинках. Попадаются не часто, но подпортить статистику халявных решений могут
-
@support said in [Проблема] Решение recaptcha 2 images через новый Capmonster:
Появилась какая-то новая ошибка Response_Was_Not_Got_Error, в следующей версии я сделаю так, чтобы такие капчи пропускались.
Также заметил такие ошибки на тех местах, когда модуль каптчи определился, но ответа от серверов Zennolab не поступило.
-
А как сменить язык капчи на английский, если нет зарубежных прокси?
Пробовал через сеть менять заголовок Accept-Language, не помогает.