Узнать количество потоков.

• У меня один скрипт на несколько машин, но с разным количеством потоков. Решил сейчас добавить фишку для обработки каждого потока по очереди..
    В цикле нужно знать заранее, на сколько потоков работает проект. В принципе можно взять с запасом и забить.. Но это просто.. Мне вот интересно как можно реализовать..
    По идее можно использовать ресурс, в нём указать количество потоков, убрать видимость и в цикле брать значение. Либо в OnApplicationStart объявить переменную и её использовать по аналогии с ресурсом. Или в том же OnApplicationStart найти файл проекта, открыть его и регуляркой вытащить значение..

• @Fox said in Узнать количество потоков.:

У меня один скрипт на несколько машин, но с разным количеством потоков. Решил сейчас добавить фишку для обработки каждого потока по очереди..
    В цикле нужно знать заранее, на сколько потоков работает проект. В принципе можно взять с запасом и забить.. Но это просто.. Мне вот интересно как можно реализовать..
    По идее можно использовать ресурс, в нём указать количество потоков, убрать видимость и в цикле брать значение. Либо в OnApplicationStart объявить переменную и её использовать по аналогии с ресурсом. Или в том же OnApplicationStart найти файл проекта, открыть его и регуляркой вытащить значение..

получить номер потока и потом можно уже динамически управлять
    например скрипт запустил с 10 потоками 5 потоков по условию в функцию отправил заниматься своими делами а 5 других мимо и каждый поток может ждать твоей команды в админке
    например имеем 3 функций регаем парсим постим первый поток регает второй парсит третий постит и каждый поток получает команду от тебя куда и когда ему идти
    также потоки могут отметки поставить что они запустились и делают то и то тем самым ты посчитаешь сколько их откликнулось

• administrators

@Fox Количество потоков можно задавать через ресурс, который можно повторно прочитать.

• @support said in Узнать количество потоков.:

@Fox Количество потоков можно задавать через ресурс, который можно повторно прочитать.

а возможно ли задавать значение ресурса для к-ва потоков или сразу к-во потоков при старте из комаой строки, например в том же режиме --silent?
    на данный момент приспособился только так: написал програмулину, которая правит Actual.xml и после запускает БАС.

каждый поток может ждать твоей команды в админке

@Zenodrot said in Узнать количество потоков.:

каждый поток может ждать твоей команды в админке

А можно с этого места по подробнее? :) Вы имеете ввиду, что в потоке например циклом опрашивается какой-то УРЛ, откуда прилетают параметры, в зависимости от которых цикл прерывается и выполняется та или иная функция(задание)?

• @Sevenup да, именно так

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.