Как реализовать циклические действия под разными логинами?

• Здравствуйте!
    Не особо разбираюсь в программе, но основы изучил.

Вопрос распишу по пунктам чтобы было понятнее:

1. Существует форум, на котором зарегистрировано несколько десятков аккаунтов (у меня собраны логины и пароли),
    2. Нужно зайти под каждым логином (по очереди).
    3. При этом на этапе авторизации может возникнуть капча, а может и не возникнуть. Я вроде знаю, что это можно реализовать, тут не так критично.
    4. При успешной авторизации нужно скачать некоторое количество файлов под этим логином. Нужно скачать огромное количество ссылок - десятки тысяч. При этом под 1 аккаунтом нужно скачивать до 50 файлов, после чего выходить из этого логина и залогиниваться уже следующим.

Вот собственно и вся задача. Т.е. нужно заходить под 1 именем, скачивать файлы (при этом те файлы, которые скачались, нужно удалять из исходного .txt файла). После этого разлогиниться, зайти под 2 именем на сайт, скачать файлы, удалить скачанные с файла, потом 3 логин, 4, 5.... 50 (у меня сейчас около 50 логинов, но в перспективе их может стать и больше).

Прошу помочь хотя бы направлением, в какую сторону копать...
    Сейчас смотрю в программе много изменений в плане дизайна, не понятно, куда вообще жать и искать нужные функции.

Вообще проблема сейчас больше всего - это с удалением тех строк (ссылок), которые скачаны, с исходным файлом... это проблема №1.

Проблема №2. - это перебор логинов по очереди.

Проблема №3 - как это все реализовать грамотно в цикле? При этом логинов может прибавляться или убавляться, нужно чтобы программа по какому-то алгоритму проходилась по всем логинам, которые я добавлю в файл (вроде есть какой-то шаблон для этого и даже вроде я когда-то такое делал, но правда уже не особо помню как это делал).

Вообщем вообще, это реализовать реально через программу? По идее реально, но не понятно, где искать информацию по теме... Напишите хотя бы, как это называется... У меня с этим серьезные проблемы на самом деле сейчас...

Надеюсь на помощь хотя бы минимальную, понимаю, что мою проблему с нуля никто не будет решать, но хотя бы подскажите, в каком направлении тут нужно копать... Заранее спасибо!

• @komp011001 said in Как реализовать циклические действия под разными логинами?:

Вообще проблема сейчас больше всего - это с удалением тех строк (ссылок), которые скачаны, с исходным файлом... это проблема №1.

Если ссылку нужно использовать только один раз, то просто создать ресурс, включить галочку "запись", установить успешных использований 1. Теперь как только один из потоков получит ссылку из этого ресурса, он удалит её из файла.

Если ссылку должен использовать каждый аккаунт, то тут либо просто установить число использований (успешных) в число равное кол-ву акков, либо же нужно создавать функцию блэклиста. Этой функцией запоминать, что ссылка #123 была уже использована для текущего аккаунта под именем user1.

• administrators

@komp011001
    Здравствуйте, алгоритм очень простой:
    Создаете ресурс, в котором содержится файл с логинами.
    Создаете ресурс, в котором содержится файл со ссылками.
    Устанавливаете количество успешных и неудачных использований скрипта в большое число.

В самом скрипте:

Логинитесь.
    От 1:50
         Скачиваете файл.

Все.
    Как видите все не только возможно, но и максимально просто.

Вот проект

0_1499102672279_linkdownload.xml

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.