Вылетает бас

• @byka said in Вылетает бас:

http://community.bablosoft.com/topic/2097/ввод-большого-текста/15

Все этот же проект, где ввод текста.

скинь проект примерный и текст

• а если текст разбить по пробелу split(' '), и запустить цикл (число итераций равно длине массива -1) В цикле команда баса "ввод текста". Так он прошурует по 1 слову

• @Zenodrot
    проект не могу
    текст примерно такой, шифрованый
    72\x69\x74\x69\x6f\x6e\x2b\x67\x6f\x6c\x2b\x73\x74\x61\x6e\x64\x61\x72\x64\x2b\x63\x68\x65\x61\x70
    4к знаков

72\x69\x74\x69\x6f\x6e\x2b\x67\x6f\x6c\x2b\x73\x74\x61\x6e\x64\x61\x72\x64\x2b\x63\x68\x65\x61\x70

вводиться нормально 4к символов пример

alt text

проект с файлом
    0_1498809681595_test.zip

• Так у меня тоже нормально вводится, просто нагрузка большая и если потоков много - бас вылетает.

Так у меня тоже нормально вводится, просто нагрузка большая и если потоков много - бас вылетает.

сделай потоки в очереди чтобы каждый успевал высвободить участок памяти - переменной или вводи текст кусками по 100 символов например в цикле for у тебя забиваются ресурсы железа до отказа вот и вылетает
    либо просто уменьши потоки и регулируй количеством успешных выполнений

• Ну если исключить то, что я не понимаю откуда столько нагрузки при вводе текста.
    То видимо остается очередь потоков, не более 2х потоков, чтобы единовременно вводили текст.

Может есть идеи как реализовать следующее:
    Скрипт выполняется до момента ввода текста и потом ждет разрешения вводить/подождать. Так, чтобы централизованно выдавало одновременно не более 2 разрешений.

Как ввод текста заканчивается можно маякнуть, что свободно (но можно впринципе и просто выделить определенное время).

• @Zenodrot
    Хотя я, наверное, знаю.
    Глобальная переменная равная количеству одновременных вводов и дальше управление ей.
    Так?

@Zenodrot
    Хотя я, наверное, знаю.
    Глобальная переменная равная количеству одновременных вводов и дальше управление ей.
    Так?

да можно на нее обработчик повесить либо на for

Как ввод текста заканчивается можно маякнуть, что свободно (но можно впринципе и просто выделить определенное время).

первый поток подгрузил текст в переменную, залил его в поле ввода, пошел дернул глобальную переменную с 1 на 2, 2й поток ждал когда переменная будет =2 дождался,взял текст и т.д глобальная переменная будет как тумблер для потоков они в очереди ее чекают сидят
    (переменная в которую попадает текст для ввода дожна быть одна чтобы все потоки юзали только ее, по очереди перезаписывали переменную)
    можно сделать чтобы 2 потока вместе ходили и маячили другим двум так же 3,4,5, ит тд

• administrators

@byka Я не думаю, что это из-за нагрузки на проц, из-за памяти такое может быть.

Проверьте на отладочной версии
    https://bablosoft.com/distr/BrowserAutomationStudioDevelopment/debug.18.7.0.zip

Нужно запустить и после падения прислать файл crashdump.dmp

• Спасибо, послал в личку дампы.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.