Глобальный список.
-
Как сделать глобальный список, для использования в других потоках?
-
This post is deleted!
-
This post is deleted!
-
Лучше для этих целей использовать ресурс.
-
@xclsv А можно ли сделать обновление ресурса только после парсинга? Чтобы когда закончились ссылки для перехода, скрипт завершал работу.
-
@Canine said in Глобальный список.:
@xclsv А можно ли сделать обновление ресурса только после парсинга? Чтобы когда закончились ссылки для перехода, скрипт завершал работу.
Не совсем понял, что имеется ввиду.
Но, вообще, можно создать новый ресурс. Или удалять/добавлять элементы в текущий.
По умолчанию, скрипт и так завершает работу, когда строки ресурса заканчиваются.
-
@xclsv Я хотел сохранить список в файл и загрузить его в ресурс. (в настройках есть обновление содержания ресурса)
Ну а если добавлять элемент в ресурс, то получается мне нужно будет из списка каждую строку брать и загружать в ресурс, ну буду так действовать.
-
@xclsv Я хотел сохранить список в файл и загрузить его в ресурс. (в настройках есть обновление содержания ресурса)
Ну а если добавлять элемент в ресурс, то получается мне нужно будет из списка каждую строку брать и загружать в ресурс, ну буду так действовать.Для этих целей удобно использовать foreach. В режиме запуска работает мгновенно. Обсуждалось в соседней ветке ))
-
А можно ли сделать обновление ресурса только после парсинга? Чтобы когда закончились ссылки для перехода, скрипт завершал работу.
Это и есть стандартное поведение.