Вопрос по блокировке российских ресурсов в Украине, как теперь лучше работать.

• Можно конечно работать через проксю, но возможно есть и другое решение. Вопрос собственно в следующем, после блокировки yandex в Украине у меня возникла следующая проблема.
    Многие русскоязычные сайты имеют в своем коде яндекс метрику или код директа опять таки от яндекса, некоторые имеют счетчик от майлу. Если я со своего айпи сайт смотрю через браузер, то мне просто не показывается объявления от директа и страничка полностью не прогружается. Для простого пользователя это не критично, но во время работы через БАС, в таком случае, сайт в результате того что он полностью не прогружается , отваливается через ошибку, превышено время ожидания загрузки страницы.
    Как это лучше обойти? Просто обвернуть все в игнорирование ошибок? Использовать прокси? Или есть еще какой более простой способ?

• @Samael_96
    вариант 1 - сразу запретить все ненужные запросы
    вариант 2 - не ждать полной загрузки страницы, а привязываться к какому то элементу сайта

• @DrPrime said in Вопрос по блокировке российских ресурсов в Украине, как теперь лучше работать.:

@Samael_96
    вариант 1 - сразу запретить все ненужные запросы
    вариант 2 - не ждать полной загрузки страницы, а привязываться к какому то элементу сайта

А можно поподробнее первый вариант как конкретно с яндексом через запретить запрос?
    Запретить запрос -> и внутри пишем маску вида yandex.ru
    Второй вариант не подходит потому что валится на этапе виджета Загрузить

• О через запретить запрос и yandex.ru внутри маски получилось, теперь сразу прогружается. Снекс DrPrime

• @Samael_96 said in Вопрос по блокировке российских ресурсов в Украине, как теперь лучше работать.:

Второй вариант не подходит потому что валится на этапе виджета Загрузить

не будет валиться если отключить полную загрузку страницы, часики под полем ввода ссылки

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.