Остановить все потоки, а потом снова запустить.
-
если в многопоточную функцию, в конце всех условия вставляю "закрыть браузер", то данная функция заканчивается на нечавшись. т.е. каждый ее поток сразу завершается.
Как так? Куда бы я не вставил "закрыть браузер", даже обернув в if(2==1) функция все равно закрывается не начавшись. Как только убираю этот блок все ок. Я не верно использую метод "закрыть браузер" или бага?
-
@Sevenup Если ты используешь экшен закрыть браузер, то перед ним обязательно должен быть открыть браузер.
-
@Fox said in Остановить все потоки, а потом снова запустить.:
@Sevenup Если ты используешь экшен закрыть браузер, то перед ним обязательно должен быть открыть браузер.
эмммм, а разве "браузер"->"загрузить" не открывает браузер? ну т.е. в смысле когда поток начался он же открывает браузер.
нашел вот http://community.bablosoft.com/post/3210 пошел эксперементировать :)
Например 10 потоков запущены многопоточной функцией, мне нужно сменить прокси (то, что мы обсуждали выше).
Вариант 1: нужно дождаться выполнения всех потоков в функции, что не гуд, так как 9 потоков закончились, а 1 еще работает и теряем время(ресурс). Каждый поток работает с разной задачей разное время.
Вариант 2: когда пришло время, дропаем на чем есть, не важно завершился ли поток (или ставим на паузу, в начало выполнения) все потоки, а после смены прокси запускаем их все сначала. Как это сделать пока не знаю.
Суть в том, что бы в один момент (когда меняется прокси) прекратить все запросы и после смены прокси запустить определенную функцию с начала.