Удаленное управление
-
@artihorror said in Удаленное управление:
@Zenodrot слишком много костылей, по феншую же хочется) Да и слишком много слабых мест выходит. Хотелось бы заварить все намертво а не костылями с синей изолентой)
я считаю что сам BAS имеет возможность запускаться в тихом режиме это уже феншуй, а костыли это мелочевка, Шуточка => суппорту нужно еще предложить добавить в обновку экшен в раздел браузер и http клиент, настройки для L7 дудоса )) как раз поведенческий анализ на уровне в BASe) хахах
-
@Zenodrot said in Удаленное управление:
имхо я думаю у кодера вообше нет задачи мутить под удаленное управление, это в реале нужно 2% юзверам, есть возможность в тихом режиме запускать остальное сами делайте, это уже не относиться к тематике данного софта.
@support said in [Обновлено]Планы по выходу новых версий.:
В этой теме я буду писать, над чем я сейчас работаю и приблизительное время выхода новых версий.
- Возможность сделать из БАС онлайн сервис(только для подписчиков BASPremium).
*Панель для развертывания и управления несколькими копиями БАС через веб(только для подписчиков BASPremium).
Сроки могут быть сдвинуты, если найдутся критические баги в софте.
Это в планах
p.s ты еще забыл спросить как запускать скрытно чтобы иконка не болталась в трее и как упаковать все кишки в один exe )
sfx)
-
@support said in [Обновлено]Планы по выходу новых версий.:
В этой теме я буду писать, над чем я сейчас работаю и приблизительное время выхода новых версий.
*Панель для развертывания и управления несколькими копиями БАС через веб(только для подписчиков BASPremium).
я не думаю что там будет по типо скрытой установки и управлению как бот сетью )
sfx)
а иконку как уберешь с трея? )
-
Кто говорит про скрытую установку?Оо это мне не к чему. Все управление удаленными пк по одному принципу насколько я понял. Я просто объединил все сервера в одну локальную сеть и накрутил веб админку для удобства чтоб не юзать консоль со скриптами
запуск как служба, опять же привет sfx)
-
Кто говорит про скрытую установку?Оо это мне не к чему. Все управление удаленными пк по одному принципу насколько я понял. Я просто объединил все сервера в одну локальную сеть и накрутил веб админку для удобства чтоб не юзать консоль со скриптами
запуск как служба, опять же привет sfx)
sfx это школьный метод, есть куча тулз по портаблам которые в песке запускают
-
sfx это школьный метод, есть куча тулз по портаблам которые в песке запускают
зато проверенный и надежный)) в этом шарю чуть больше чем 0, да и не нужно пока что. Но от пары наводок не откажусь, может пригодится)
-
я просто стебусь ) описываю возможности
-
Имеется 14 машин win server 2016 и 1 ubuntu 16.04 объединенные в локальную сеть.
Купленные сервера VDS \ VPS ? Пятнадцать штук?!
-
@Zenodrot это только для теста)) еще 26 работают. До 200 планирую развернуться, вот и колдую как всей фермой управлять
-
@artihorror Так, дай осмыслить прочитанное.
Двести. купленных. машин?
Они, я полагаю, окупают себестоимость аренды сервера?
-
@Fox естественно, иначе какой смысл в их покупке?)
-
@Fox естественно, иначе какой смысл в их покупке?)
может ты сын депутата и балуешься просто )
-
@support и еще по бд вопрос. как авторизироваться для доступа к базе?