Не использовать ресурс после успешной авторизации.
-
Может кто подскажет, как быть, если не всегда получается авторизоваться на сайте, чтобы ресурс не использовался больше, если прошла успешная авторизация.
-
@Canine Ты откуда берёшь ресурс? Из файла, или из базы? Сам ресурс, после успешной авторизации тебе нужен, или его просто можно удалить?
-
@Fox said in Не использовать ресурс после успешной авторизации.:
Ты откуда берёшь ресурс? Из файла, или из базы? Сам ресурс, после успешной авторизации тебе нужен, или его просто можно удалить
Из файла, ресурс нужен или бы использовал "Удалить Текущий Элемент".
-
@Canine Самый быстрый вариант, это сохранить успешный в отдельный ресурс, а в старом удалить.
-
@Fox Понятно, я думал может есть функция, типа "больше не использовать элемент".
-
@Canine said in Не использовать ресурс после успешной авторизации.:
@Fox Понятно, я думал может есть функция, типа "больше не использовать элемент".
В настройках ресурса можно ограничить количество успешных и неудачных использований.
-
@xclsv said in Не использовать ресурс после успешной авторизации.:
настройках ресурса можно ограничить количество успешных и неудачных использований
Ну дак мне нужно убирать при успешной авторизации, а как это сделать ограничением использований?(может с 1 раза авторизоваться, а может с 10)
-
@xclsv said in Не использовать ресурс после успешной авторизации.:
настройках ресурса можно ограничить количество успешных и неудачных использований
Ну дак мне нужно убирать при успешной авторизации, а как это сделать ограничением использований?(может с 1 раза авторизоваться, а может с 10)
Обычно для этих целей я создаю рекурсивную функцию, которая продолжает попытки авторизации до тех пор, пока авторизация не будет успешной. В случае успешной авторизации можно вывести в лог данные аккаунта со снятой галочкой повторного использования.
-
@xclsv То есть, ты работаешь в одном потоке с одним аккаунтом, но мне лучше перезапустить поток. Если не авторизовался, перешел к другому аккаунту и потом вернулся к нему еще несколько раз проверить.
-
@xclsv То есть, ты работаешь в одном потоке с одним аккаунтом, но мне лучше перезапустить поток. Если не авторизовался, перешел к другому аккаунту и потом вернулся к нему еще несколько раз проверить.
Почему. Такую функцию можно использовать и в многопотоке. Другое дело, что авторизация может быть неудачной по разным причинам. Если акк забанили и авторизоваться не получится - одни действия. Если просто глючит сайт или сеть, то, соответственно, другие. Рекурсивная функция полезна в последнем случае. Если важно, чтобы разные потоки работали с разными аккаунтами - выставляем число одновременных использований на единичку.
-
@xclsv Я не имел ввиду многопоток, я говорил, что будет несколько раз подряд использоваться один аккаунт, мне лучше будет перейти к другому и оставить пока этот аккаунт.(еще сменить нужно отпечаток и прокси, если не авторизировался)
-
@xclsv Я не имел ввиду многопоток, я говорил, что будет несколько раз подряд использоваться один аккаунт, мне лучше будет перейти к другому и оставить пока этот аккаунт.(еще сменить нужно отпечаток и прокси, если не авторизировался)
Можно записать ресурс с аккаунтами в список и создать цикл или рекурсивную функцию, в которой скрипт будет бегать по этому списку с аккаунтами, удалять из списка те элементы, которые использовались с успешной авторизацией и выполнять необходимые действия.
Но, вообще, намного проще и логичнее будет сделать это через многопоток или хотя бы выставить однопотоку нужное количество успехов и неудач.
-
@xclsv Ну мне подошел вариант с удалением элемента и записью его обратно, так что можно не продолжать :-)
-
Может кто подскажет, как быть, если не всегда получается авторизоваться на сайте, чтобы ресурс не использовался больше, если прошла успешная авторизация.
"Удалить Текущий Элемент" без галочки "Удалить из файла/базы мгновенно" удаляет ресурс из внутреннего списка, но не удаляет из файла.