Не использовать ресурс после успешной авторизации.

• @Canine Самый быстрый вариант, это сохранить успешный в отдельный ресурс, а в старом удалить.

• @Fox Понятно, я думал может есть функция, типа "больше не использовать элемент".

• @Canine said in Не использовать ресурс после успешной авторизации.:

@Fox Понятно, я думал может есть функция, типа "больше не использовать элемент".

В настройках ресурса можно ограничить количество успешных и неудачных использований.

• @xclsv said in Не использовать ресурс после успешной авторизации.:

настройках ресурса можно ограничить количество успешных и неудачных использований

Ну дак мне нужно убирать при успешной авторизации, а как это сделать ограничением использований?(может с 1 раза авторизоваться, а может с 10)

@xclsv said in Не использовать ресурс после успешной авторизации.:

настройках ресурса можно ограничить количество успешных и неудачных использований

Ну дак мне нужно убирать при успешной авторизации, а как это сделать ограничением использований?(может с 1 раза авторизоваться, а может с 10)

Обычно для этих целей я создаю рекурсивную функцию, которая продолжает попытки авторизации до тех пор, пока авторизация не будет успешной. В случае успешной авторизации можно вывести в лог данные аккаунта со снятой галочкой повторного использования.

• @xclsv То есть, ты работаешь в одном потоке с одним аккаунтом, но мне лучше перезапустить поток. Если не авторизовался, перешел к другому аккаунту и потом вернулся к нему еще несколько раз проверить.

@xclsv То есть, ты работаешь в одном потоке с одним аккаунтом, но мне лучше перезапустить поток. Если не авторизовался, перешел к другому аккаунту и потом вернулся к нему еще несколько раз проверить.

Почему. Такую функцию можно использовать и в многопотоке. Другое дело, что авторизация может быть неудачной по разным причинам. Если акк забанили и авторизоваться не получится - одни действия. Если просто глючит сайт или сеть, то, соответственно, другие. Рекурсивная функция полезна в последнем случае. Если важно, чтобы разные потоки работали с разными аккаунтами - выставляем число одновременных использований на единичку.

• @xclsv Я не имел ввиду многопоток, я говорил, что будет несколько раз подряд использоваться один аккаунт, мне лучше будет перейти к другому и оставить пока этот аккаунт.(еще сменить нужно отпечаток и прокси, если не авторизировался)

@xclsv Я не имел ввиду многопоток, я говорил, что будет несколько раз подряд использоваться один аккаунт, мне лучше будет перейти к другому и оставить пока этот аккаунт.(еще сменить нужно отпечаток и прокси, если не авторизировался)

Можно записать ресурс с аккаунтами в список и создать цикл или рекурсивную функцию, в которой скрипт будет бегать по этому списку с аккаунтами, удалять из списка те элементы, которые использовались с успешной авторизацией и выполнять необходимые действия.
    Но, вообще, намного проще и логичнее будет сделать это через многопоток или хотя бы выставить однопотоку нужное количество успехов и неудач.

• @xclsv Ну мне подошел вариант с удалением элемента и записью его обратно, так что можно не продолжать :-)

• administrators

@Canine

Может кто подскажет, как быть, если не всегда получается авторизоваться на сайте, чтобы ресурс не использовался больше, если прошла успешная авторизация.

"Удалить Текущий Элемент" без галочки "Удалить из файла/базы мгновенно" удаляет ресурс из внутреннего списка, но не удаляет из файла.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.