Запреты. Как правильно?

• @Zenodrot я знаю, в смысле фича эта сразу в браузере идет? Был вариант, что есть одноименная с браузером фича, вот я и спросил :)

• @Viktor said in Запреты. Как правильно?:

@Zenodrot я знаю, в смысле фича эта сразу в браузере идет? Был вариант, что есть одноименная с браузером фича, вот я и спросил :)

f12 жмякаш и вперед акуевать)

alt text

• @Viktor 0_1497722800999_photo426378243_456239604.jpg
    неплохой кстати браузер. с огнелисом не сравнить конечно же, но под 10 оптимизирован лучше остальных на мой взгляд

• @Zenodrot ага. Только десятку ради этого ставить...нееет...
    Но ответ на вопрос "Запреты. Как правильно?" я однозначно получил :)
    Кстате без шуток - небесполезная инфа, когда-нибудь чувствую, пригодится.

• @artihorror Думаешь, лис самый крутой? Почему, если так?

@Zenodrot ага. Только десятку ради этого ставить...нееет...
    Но ответ на вопрос "Запреты. Как правильно?" я однозначно получил :)
    Кстате без шуток - небесполезная инфа, когда-нибудь чувствую, пригодится.

конечно, когда на линукс перейджешь, эдж вырежишь с шинды и портируешь через вайн на линь, привык же в нем робить удобно ))

луше сразу вникай на мазилу, на не плагинов куча хардкорных

• @Zenodrot на линуху не сажусь только из за того, что на ней бас не идет пока. Вот только это останавливает...

• @Viktor офтоп) ну ради красоты еще можно 10 воткнуть) и опять же производительностью она мне больше 7 нравится.
    0_1497723042505_ывфывфваааааа.jpg
    а с фф можно сделать все что угодно и как угодно. для него есть плагин на все случаи жизни, а если вдруг случилось что то и подобрать не удалось, то из нескольких соберешь костыль и будет нужный функционал. Ну и иконка прикольная)0))

@Zenodrot на линуху не сажусь только из за того, что на ней бас не идет пока. Вот только это останавливает...

в мире два самых норм бразера это лис и хром остальное все от лукавого хром имею ввиду нее гугл хром, и все остальны хромоподобные говнецо, SRWare Iron и лису юзаю не жалуюсь лиса более для ковыряния, хромиум для серфа

• @artihorror said in Запреты. Как правильно?:

@Viktor офтоп) ну ради красоты еще можно 10 воткнуть) и опять же производительностью она мне больше 7 нравится.
    0_1497723042505_ывфывфваааааа.jpg
    а с фф можно сделать все что угодно и как угодно. для него есть плагин на все случаи жизни, а если вдруг случилось что то и подобрать не удалось, то из нескольких соберешь костыль и будет нужный функционал. Ну и иконка прикольная)0))

10 тоже на борту держу для хоум отдыха, серф игры и т.п у нее отзывчивость плавная нравиться, по юзабилити нравиться более чем 7ка
    Для работы ноуты линукс и шинда 7
    p.s мне на красоту плевать
    главно

1. производительность
    2. стабильность
      мне хоть консоль голая будет глано чтобы мои пожелания выполняла без мозгоб...

• @Zenodrot все для бомжедвижения (забрел тут на форум зенки, поорал) перекочевало на дедики + облака, и доступно хоть с телефона. Благо сейчас их размеры позволяют комфортно рулить пекой через рдп)

• @Zenodrot said in Запреты. Как правильно?:

ну когда из 16 часов 14 за монитором, немножк нужно приятного глазам)

@Zenodrot все для бомжедвижения (забрел тут на форум зенки, поорал) перекочевало на дедики + облака, и доступно хоть с телефона. Благо сейчас их размеры позволяют комфортно рулить пекой через рдп)

кто перекочевал? нее понял

• @Zenodrot все для работы. на форуме зенно хлеб наш "бомжедвижением" назвали) ссылочку на их топик прикрепил, в тексте синеньком.

@Zenodrot said in Запреты. Как правильно?:

ну когда из 16 часов 14 за монитором, немножк нужно приятного глазам)

я один раз давно как то накрутил красатулек всяких чуть глаза нывытекли ) отвелекат сильно, нужно по минимализму

• @Zenodrot точняк. Качаю твой ирон, потестю. Не могу найти легкий и удобный браузер, может, этот прокатит...

@Zenodrot все для работы. на форуме зенно хлеб наш "бомжедвижением" назвали) ссылочку на их топик прикрепил, в тексте синеньком.

я понял про ссылочку почитал бегло там, суть не понял про облака

• @Zenodrot дедики - вдс. облака - облачные хранилища типа гугл драйв, ондрайв, дропбокс. При желании можно своё развернуть на никсе, халявных приложений для этого вагон

@Zenodrot дедики - вдс. облака - облачные хранилища типа гугл драйв, ондрайв, дропбокс. При желании можно своё развернуть на никсе, халявных приложений для этого вагон

чеет я не догоню, ну есть дедики, облака etc, ты про что имеено "свое" имеешь ввиду
    ты про средства и инструменты свои имеешь ввиду что ли
    и то что ты ушеел на дедики и облока

пасанов там почитал, учень узкое мышление там, конечно с таким мышленим будешь рально бомжом, тут именно нестандартный подход нужен. Настальгируют там кароч пасаны. За зенкой засиделись ) типа культ личности из нее мутят.

@Zenodrot точняк. Качаю твой ирон, потестю. Не могу найти легкий и удобный браузер, может, этот прокатит...

шустрый бразер несколько лет юзаю

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.